منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

منتدى dreams2us

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أسياخ كباب السمك Moz-screenshot-2مرحبا بكم فى منتداكم العزيز DreaMs2uS وكل عام و انتم بخير بقدوم شهر رمضان المبارك و نسال الله ان يعمه علينا بالخير و الحسنات بنسيم الرحمة وعبير المغفرة اقول مبارك عليك شهر العتق من النارياصاحب السعاده وعمري انت وزياده اقترب شهرالعبادة عساك من عوادة وكل عام و انتم بخير حسام حبشى   

 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com


 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com

2 مشترك

    أسياخ كباب السمك

    aya zayed
    aya zayed
    عضوجزار
    عضوجزار


    عدد الرسائل : 1303
    العمر : 27
    الموقع : https://dreams2us.ahlamontada.net
    اعلام الدول : أسياخ كباب السمك Female31
    مزاجى : أسياخ كباب السمك 5510
    المهن : أسياخ كباب السمك Studen10
    الهوايه : أسياخ كباب السمك Painti10
    الاوسمه : أسياخ كباب السمك 0e27fb10
    من اين علمت عن المنتدى..؟ : أسياخ كباب السمك Untitl72
    دعاء منتدايات دريم : أسياخ كباب السمك La20alah
    وسام التفوق والتميز : أسياخ كباب السمك Member
    السٌّمعَة : 2
    نقاطك يا عضو DREAMS2US : 560
    تاريخ التسجيل : 02/08/2008

    new أسياخ كباب السمك

    مُساهمة من طرف aya zayed الأحد أغسطس 24, 2008 1:50 am


    بسم الله الرحمن الرحيم


    أسياخ كباب السمك


    أسياخ كباب السمك News_1129019288


    المقادير:

    8 وحدات جمبري كبير
    1/2كيلو فيليه سمك مقطع مكعبات متوسطة الحجم
    4 فصوص ثوم مقشرة ومهروسة
    4ملاعق كبيرة زيت
    3 ليمونات
    ملح و فلفل
    6 ملاعق كبيرة مايونيز
    6 ملاعق كبيرة زبادي
    فص ثوم مقشر ومهروس
    عصير ومبشور 2/1 ليمونه

    للتجميل :

    أعواد شبت .

    الطريقة :

    يقشر الجمبري و يوضع الجمبري ومكعبات السمك في طبق مسطح .

    يخلط الثوم المهروس مع الزيت وعصير ليمونيتين
    وملح وفلفل ويصب الخليط فوق السمك والجمبري
    ويغطى المقدار ويوضع داخل الثلاجة 1-2 ساعة .

    تقطع الليمونة المتبقية 8 أجزاء وفي 4 أسياخ يتم غرز قطع السمك والجمبري
    والليمون , بالتبادل تشوى الأسياخ على الفحم
    مع التقليب ودهان الأسياخ بالتتبيل أثناء الشي
    حتى يتم النضج , في هذه الأثناء يتم عمل صلصة المايونيز .
    يخلط سوياً المايونيز والزبادي والثوم وعصير ومبشور الليمون ثم توضع في طبق التقديم


    عوافي عليكم
    RAHMA
    RAHMA
    عضو لا مثيل له
    عضو لا مثيل له


    عدد الرسائل : 1929
    العمر : 30
    الموقع : https://dreams2us.ahlamontada.net
    اعلام الدول : أسياخ كباب السمك Female31
    مزاجى : أسياخ كباب السمك 7110
    المهن : أسياخ كباب السمك Studen10
    الهوايه : أسياخ كباب السمك Chess10
    الاوسمه : أسياخ كباب السمك 3h210
    من اين علمت عن المنتدى..؟ : أسياخ كباب السمك Untitl72
    دعاء منتدايات دريم : أسياخ كباب السمك La20alah
    وسام التفوق والتميز : أسياخ كباب السمك Mod
    السٌّمعَة : 10
    نقاطك يا عضو DREAMS2US : 1263
    تاريخ التسجيل : 04/08/2008

    new رد: أسياخ كباب السمك

    مُساهمة من طرف RAHMA الأحد أغسطس 24, 2008 4:47 pm

    الف الف شكر realy great

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 6:54 am