منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

منتدى dreams2us

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


طريقة طبخ الملوخية باللحم الضانى Moz-screenshot-2مرحبا بكم فى منتداكم العزيز DreaMs2uS وكل عام و انتم بخير بقدوم شهر رمضان المبارك و نسال الله ان يعمه علينا بالخير و الحسنات بنسيم الرحمة وعبير المغفرة اقول مبارك عليك شهر العتق من النارياصاحب السعاده وعمري انت وزياده اقترب شهرالعبادة عساك من عوادة وكل عام و انتم بخير حسام حبشى   

 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com


 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com

    طريقة طبخ الملوخية باللحم الضانى

    aya zayed
    aya zayed
    عضوجزار
    عضوجزار


    عدد الرسائل : 1303
    العمر : 27
    الموقع : https://dreams2us.ahlamontada.net
    اعلام الدول : طريقة طبخ الملوخية باللحم الضانى Female31
    مزاجى : طريقة طبخ الملوخية باللحم الضانى 5510
    المهن : طريقة طبخ الملوخية باللحم الضانى Studen10
    الهوايه : طريقة طبخ الملوخية باللحم الضانى Painti10
    الاوسمه : طريقة طبخ الملوخية باللحم الضانى 0e27fb10
    من اين علمت عن المنتدى..؟ : طريقة طبخ الملوخية باللحم الضانى Untitl72
    دعاء منتدايات دريم : طريقة طبخ الملوخية باللحم الضانى La20alah
    وسام التفوق والتميز : طريقة طبخ الملوخية باللحم الضانى Member
    السٌّمعَة : 2
    نقاطك يا عضو DREAMS2US : 560
    تاريخ التسجيل : 02/08/2008

    طريقة طبخ الملوخية باللحم الضانى Empty طريقة طبخ الملوخية باللحم الضانى

    مُساهمة من طرف aya zayed الأربعاء أغسطس 06, 2008 1:59 am

    ملوخيه خضراء باللحم الضاني

    المقادير :-

    1 كيلو لحم ضاني بالعظم
    1 كيلو ملوخيه خضراء مفرية
    ملح - فلفل - شطه - كزبرة جافه
    بصلتين
    4 فصوص ثوم
    مستكه - حبهان - ورق لاورا
    جزره - كرفس
    2 ملعقة كبيرة سمن

    الطريقه :-

    يسلق اللحم بالطريقة المعتادة ويصفى
    تقطع البصله مكعبات وتدعك بالملح والفلفل وتضاف الى مرقه اللحم وتترك لتغلى حوالي 10 دقائق
    تضاف الملوخيه المفريه مع التقليب وتترك لتغلي غلوتين فقط مع نزع الرغاوي
    يقلب الثوم المفري والكزبرة في السمن ويضاف على الوجه
    يمكن تقديم اللحم في طبق منفصل بجانب الملوخيه او يوضع في الوعاء مع الملوخية ويقدم

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 14, 2024 9:51 pm