منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

منتدى dreams2us

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ملوخيه ناشفة Moz-screenshot-2مرحبا بكم فى منتداكم العزيز DreaMs2uS وكل عام و انتم بخير بقدوم شهر رمضان المبارك و نسال الله ان يعمه علينا بالخير و الحسنات بنسيم الرحمة وعبير المغفرة اقول مبارك عليك شهر العتق من النارياصاحب السعاده وعمري انت وزياده اقترب شهرالعبادة عساك من عوادة وكل عام و انتم بخير حسام حبشى   

 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com


 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com

    ملوخيه ناشفة

    aya zayed
    aya zayed
    عضوجزار
    عضوجزار


    عدد الرسائل : 1303
    العمر : 27
    الموقع : https://dreams2us.ahlamontada.net
    اعلام الدول : ملوخيه ناشفة Female31
    مزاجى : ملوخيه ناشفة 5510
    المهن : ملوخيه ناشفة Studen10
    الهوايه : ملوخيه ناشفة Painti10
    الاوسمه : ملوخيه ناشفة 0e27fb10
    من اين علمت عن المنتدى..؟ : ملوخيه ناشفة Untitl72
    دعاء منتدايات دريم : ملوخيه ناشفة La20alah
    وسام التفوق والتميز : ملوخيه ناشفة Member
    السٌّمعَة : 2
    نقاطك يا عضو DREAMS2US : 560
    تاريخ التسجيل : 02/08/2008

    ملوخيه ناشفة Empty ملوخيه ناشفة

    مُساهمة من طرف aya zayed الأربعاء أغسطس 06, 2008 2:03 am

    ملوخيه ناشفة

    المقادير :-

    1 كوب ملوخيه ناشفه
    حزمة سلق وحزمة كزبرة خضراء
    1 لتر مرقه دجاج او لحم
    4 فصوص ثوم
    2 ملعقه كبيرة كزبرة ناشفه
    ملح -شطة

    الطريقة :-

    تنظف الملوخية الناشفة بإستعمال المنخل السلك الناعم للتخلص من الاتربه
    يقطف السلق والكزبرة الخضراء ويفرم ناعما بالمخرطة ثم يضاف الى الملوخية ويدعك معا
    يفرم الثوم والكزبرة الجافه والشطة
    تغلي المرقه المستخدمه ويضاف اليها نصف التقليه بدون تحمير وتترك لتغلي لمدة 5 دقائق
    تضاف الملوخيه والسلق والكزبره الناعم على المرقه مع التقليب وتترك لتغلي غلوتين وترفع من على النار مع مراعاة نزع الرغاوي التي تظهر على الوجه
    تحمر باقي التقلية في السمن حتى يصفر لونها وتضاف على الملوخيه وتقدم

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 15, 2024 11:52 am