منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

منتدى dreams2us

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الفتات  منقووووووول Moz-screenshot-2مرحبا بكم فى منتداكم العزيز DreaMs2uS وكل عام و انتم بخير بقدوم شهر رمضان المبارك و نسال الله ان يعمه علينا بالخير و الحسنات بنسيم الرحمة وعبير المغفرة اقول مبارك عليك شهر العتق من النارياصاحب السعاده وعمري انت وزياده اقترب شهرالعبادة عساك من عوادة وكل عام و انتم بخير حسام حبشى   

 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com


 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com

    الفتات منقووووووول

    aya zayed
    aya zayed
    عضوجزار
    عضوجزار


    عدد الرسائل : 1303
    العمر : 27
    الموقع : https://dreams2us.ahlamontada.net
    اعلام الدول : الفتات  منقووووووول Female31
    مزاجى : الفتات  منقووووووول 5510
    المهن : الفتات  منقووووووول Studen10
    الهوايه : الفتات  منقووووووول Painti10
    الاوسمه : الفتات  منقووووووول 0e27fb10
    من اين علمت عن المنتدى..؟ : الفتات  منقووووووول Untitl72
    دعاء منتدايات دريم : الفتات  منقووووووول La20alah
    وسام التفوق والتميز : الفتات  منقووووووول Member
    السٌّمعَة : 2
    نقاطك يا عضو DREAMS2US : 560
    تاريخ التسجيل : 02/08/2008

    taken الفتات منقووووووول

    مُساهمة من طرف aya zayed الأحد أغسطس 17, 2008 4:57 am

    الفتات  منقووووووول Sigpic901_2المقادير

    كيلو لحم – نصف كيلو دقيق – ملح و ماء للعجن – زيت – سمن –
    5 حبات طماطم – بصله – ملعقة طماطم صلصه – ملح – فلفل أحمر –
    فلفل أكحل – بزار – حرارات – نصف فنجان شربه( لسان عصفور).

    طريقة الأعداد

    • تُعجن عحينة رخوة نوعا ما و تترك مدة نصف ساعة.
    • يُقطع اللحم و يُغسل و يوضع في حلة النار مع الزيت و البصل و الطماطم
    ثم تضاف التوابل و تترك حتى ينضج اللحم.
    • تُدهن اليد بالزيت و تُقرص العجينة أقراصا صغيرة.
    • يُضرب قليل من السمن مع قليل من الدقيق ضربا جيدا
    و يوضع قليل منه بين قرصين و بلصق كل منهما بالآخر . تترك مدة 10 دقائق.
    • يفرد كل قرص بين اليدين و يشد حتى يصير رفيعا.
    • يدهن دحنا خفيفا بالسمن و يوضع على النار
    ثم يوضع فيه القرص بعد فرده حتى يحمر و يقلب على وجهه الآخر حتى ينتهي المقدار.
    • تفصل الطبقتان عن بعضهما و تقطع قطعا صغيرة في الإناء المعد.
    • بعد أن ينضج اللحم يسقط معه نصف فنجان الشربة و حين تستوي يسقى بها الفتات المقطع.


    وصحتـــين

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 3:36 pm