منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

منتدى dreams2us

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


قطع الستيك المحشوة Moz-screenshot-2مرحبا بكم فى منتداكم العزيز DreaMs2uS وكل عام و انتم بخير بقدوم شهر رمضان المبارك و نسال الله ان يعمه علينا بالخير و الحسنات بنسيم الرحمة وعبير المغفرة اقول مبارك عليك شهر العتق من النارياصاحب السعاده وعمري انت وزياده اقترب شهرالعبادة عساك من عوادة وكل عام و انتم بخير حسام حبشى   

 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com


 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com

    قطع الستيك المحشوة

    aya zayed
    aya zayed
    عضوجزار
    عضوجزار


    عدد الرسائل : 1303
    العمر : 27
    الموقع : https://dreams2us.ahlamontada.net
    اعلام الدول : قطع الستيك المحشوة Female31
    مزاجى : قطع الستيك المحشوة 5510
    المهن : قطع الستيك المحشوة Studen10
    الهوايه : قطع الستيك المحشوة Painti10
    الاوسمه : قطع الستيك المحشوة 0e27fb10
    من اين علمت عن المنتدى..؟ : قطع الستيك المحشوة Untitl72
    دعاء منتدايات دريم : قطع الستيك المحشوة La20alah
    وسام التفوق والتميز : قطع الستيك المحشوة Member
    السٌّمعَة : 2
    نقاطك يا عضو DREAMS2US : 560
    تاريخ التسجيل : 02/08/2008

    new قطع الستيك المحشوة

    مُساهمة من طرف aya zayed الخميس أغسطس 21, 2008 12:55 am

    jklkjl
    قطع الستيك المحشوة 320067_250007


    المقادير:
    كيلوغرام لحمة بفتيك شرائح بتلو
    فلفل أسود وببريكا وورق غار وحبهان وملح
    مقدار كوب من حشوة الرز واللحم تم طبخها سابقا
    كيلوغرام بطاطا مقلية نصف قلية (نترك ربع الكمية للتزيين)


    الطريقة:
    نحضر قطع الستيك ونبهرها ونحشو كل قطعة بحشوة الرز واللحم، ثم نغلقها بواسطة أعواد الأسنان. نقليها في المازولا ونضعها في وعاء ونضع فوقها كوبا ونصف الكوب ماء، ونضيف ورق غار وحبهان حب و3 حبات كبش قرنفل.
    نترك الستيك حتى يستوي على نار هادئة، وقبل الاستواء بقليل نضيف ملعقة طحين مخلوطة مع ربع كوب ماء على المرقة حتى تصبح كثيفة، ثم نضيف البطاطا المقلية، ونحتفظ بربع الكمية للتزيين. نترك الخليط على النار مدة ربع ساعة، ويقدم ساخنا.

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 9:47 pm