منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

منتدى dreams2us

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اللحم المحمر بالقرع Moz-screenshot-2مرحبا بكم فى منتداكم العزيز DreaMs2uS وكل عام و انتم بخير بقدوم شهر رمضان المبارك و نسال الله ان يعمه علينا بالخير و الحسنات بنسيم الرحمة وعبير المغفرة اقول مبارك عليك شهر العتق من النارياصاحب السعاده وعمري انت وزياده اقترب شهرالعبادة عساك من عوادة وكل عام و انتم بخير حسام حبشى   

 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com


 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com

    اللحم المحمر بالقرع

    aya zayed
    aya zayed
    عضوجزار
    عضوجزار


    عدد الرسائل : 1303
    العمر : 27
    الموقع : https://dreams2us.ahlamontada.net
    اعلام الدول : اللحم المحمر بالقرع Female31
    مزاجى : اللحم المحمر بالقرع 5510
    المهن : اللحم المحمر بالقرع Studen10
    الهوايه : اللحم المحمر بالقرع Painti10
    الاوسمه : اللحم المحمر بالقرع 0e27fb10
    من اين علمت عن المنتدى..؟ : اللحم المحمر بالقرع Untitl72
    دعاء منتدايات دريم : اللحم المحمر بالقرع La20alah
    وسام التفوق والتميز : اللحم المحمر بالقرع Member
    السٌّمعَة : 2
    نقاطك يا عضو DREAMS2US : 560
    تاريخ التسجيل : 02/08/2008

    new اللحم المحمر بالقرع

    مُساهمة من طرف aya zayed الخميس أغسطس 21, 2008 1:11 am

    jklkjl

    اللحم المحمر بالقرع


    اللحم المحمر بالقرع 401a7a0f57e4d


    المكونات والمقادير

    ـ كـيلو ونصف الكـيلو من شرائـح لحم الغنم الرفـيعة
    ـ ملح وفلفل أسود
    ـ حبة قرع أحمر مقشرة ومقطعة لأجزاء متوسطة
    ـ ملعقة زيت زيتون
    ـ عرش صعتر طري
    ـ حبتا تفاح مقشرتان ومقطعتان لأجزاء صغيرة
    ـ ربع ملعقة زبد
    ـ نصف ملعقة من خليط التوابل.

    طريقة التحضير

    1 ـ نظفي قطع اللحم من الشوائب والدهون، ثم اغسليها بالماء وجففيها جيدا من السوائل حتى تتحمر بشكل جيد في الفرن
    2 ـ ضعي قطع اللحم في صينية الفرن، ثم رشيها بقليل من الملح واتركيها تنضج داخل فرن تبلغ درجة حرارته 240 مئوية لمدة 20 دقيقة
    3 ـ خففي درجة حرارة الفرن حتى تصل الى 190 مئوية، واستمري في الطبخ لمدة 45 دقيقة
    4 ـ في انتظار ذلك رشي قطع القرع بزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة. أضيفيها الى قطع اللحم مع الصعتر، واتركيها تتحمر معه في نفس الصينية لمدة 35 دقيقة
    5 ـ ضعي التفاح في حلة صغيرة مع ملعقتين من الماء والزبد وخليط التوابل، واتركيها على نار هادئة حتى تصبح ناعمة، ثم قدميها مع الخضر واللحم .


    عوافي عليكم

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 9:37 pm