منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

منتدى dreams2us

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


** لحم بقر مع السبانخ ** Moz-screenshot-2مرحبا بكم فى منتداكم العزيز DreaMs2uS وكل عام و انتم بخير بقدوم شهر رمضان المبارك و نسال الله ان يعمه علينا بالخير و الحسنات بنسيم الرحمة وعبير المغفرة اقول مبارك عليك شهر العتق من النارياصاحب السعاده وعمري انت وزياده اقترب شهرالعبادة عساك من عوادة وكل عام و انتم بخير حسام حبشى   

 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com


 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com

    ** لحم بقر مع السبانخ **

    aya zayed
    aya zayed
    عضوجزار
    عضوجزار


    عدد الرسائل : 1303
    العمر : 27
    الموقع : https://dreams2us.ahlamontada.net
    اعلام الدول : ** لحم بقر مع السبانخ ** Female31
    مزاجى : ** لحم بقر مع السبانخ ** 5510
    المهن : ** لحم بقر مع السبانخ ** Studen10
    الهوايه : ** لحم بقر مع السبانخ ** Painti10
    الاوسمه : ** لحم بقر مع السبانخ ** 0e27fb10
    من اين علمت عن المنتدى..؟ : ** لحم بقر مع السبانخ ** Untitl72
    دعاء منتدايات دريم : ** لحم بقر مع السبانخ ** La20alah
    وسام التفوق والتميز : ** لحم بقر مع السبانخ ** Member
    السٌّمعَة : 2
    نقاطك يا عضو DREAMS2US : 560
    تاريخ التسجيل : 02/08/2008

    new ** لحم بقر مع السبانخ **

    مُساهمة من طرف aya zayed الخميس أغسطس 21, 2008 1:34 am

    بسم الله الرحمن الرحيم


    ** لحم بقر مع السبانخ **

    ** لحم بقر مع السبانخ ** Meet47

    المقادير :

    500 غرام ستيك بقر مقطع إلى أنصاف دوائر.
    2 ملعقتا طعام صلصة صويا.
    2 ملعقتا طعام شراب منكه.
    1/ ملعقة صغيرة زيت سمسم.
    1 ملعقة صغيرة سكر.
    2 كوبا سبانخ مقطع.
    1 ملعقة طعام زنجبيل مفروم.
    4 ملعقتا طعام زيت نباتي.
    1/4 كوب ماء.
    1 مكعب مرق دجاج.
    1/2 ملعقة صغيرة طحين ذرة.

    الطريقة :

    ـ ضعي قطع اللحم على سطح أملس واطرقيها بالمدقة حتى ترق قليلاً.
    ـ ثم ضعيه في وعاء مع صلصة الصويا والسكر وزيت السمسم والشراب المنكه واخلطيهم جيداً ثم ضعيه في الثلاجة (البراد) لمدة 120 دقيقة.
    ـ ضعي ملعقتي زيت في مقلاة وقلبي السبانخ والزنجبيل لمدة 3 دقائق مع التقليب المستمر ثم ضعيه جانباً.
    ـ ضعي الزيت المتبقي في مقلاة وحمري قطع اللحم حتى ينضج على نار هادئة ثم اسكبي الماء ومكعب المرق وطحين الذرة. واخلطيهم واتركي الخليط حتى يغلي ثم أضيفي خليط السبانخ والزنجبيل وقلبيه لمدة 4 دقائق حتى ينضج السبانخ واللحم ثم قدميه ساخناً.

    عوافي عليكم

    -------------------------------

    الكمية تكفي لخمسة أشخاص
    مدة التحضير: 15 دقيقة + 120 دقيقة للنقع
    مدة الطهي: 15 دقيقة

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 7:39 pm