منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

منتدى dreams2us

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لحم محشى على الطريقة الاسبانيه Moz-screenshot-2مرحبا بكم فى منتداكم العزيز DreaMs2uS وكل عام و انتم بخير بقدوم شهر رمضان المبارك و نسال الله ان يعمه علينا بالخير و الحسنات بنسيم الرحمة وعبير المغفرة اقول مبارك عليك شهر العتق من النارياصاحب السعاده وعمري انت وزياده اقترب شهرالعبادة عساك من عوادة وكل عام و انتم بخير حسام حبشى   

 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com


 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com

    لحم محشى على الطريقة الاسبانيه

    aya zayed
    aya zayed
    عضوجزار
    عضوجزار


    عدد الرسائل : 1303
    العمر : 27
    الموقع : https://dreams2us.ahlamontada.net
    اعلام الدول : لحم محشى على الطريقة الاسبانيه Female31
    مزاجى : لحم محشى على الطريقة الاسبانيه 5510
    المهن : لحم محشى على الطريقة الاسبانيه Studen10
    الهوايه : لحم محشى على الطريقة الاسبانيه Painti10
    الاوسمه : لحم محشى على الطريقة الاسبانيه 0e27fb10
    من اين علمت عن المنتدى..؟ : لحم محشى على الطريقة الاسبانيه Untitl72
    دعاء منتدايات دريم : لحم محشى على الطريقة الاسبانيه La20alah
    وسام التفوق والتميز : لحم محشى على الطريقة الاسبانيه Member
    السٌّمعَة : 2
    نقاطك يا عضو DREAMS2US : 560
    تاريخ التسجيل : 02/08/2008

    new لحم محشى على الطريقة الاسبانيه

    مُساهمة من طرف aya zayed الخميس أغسطس 21, 2008 1:39 am


    بسم الله الرحمن الرحيم


    ** لحم محشي على الطريقة الإسبانية **


    لحم محشى على الطريقة الاسبانيه Dfmb


    المقادير :

    1/2،1 فيلية لحم بقر.
    1/3 كوب لوز مقشر مفروم.
    2/3 كوب زيتون أخضر مفروم.
    1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة.
    1 ملعقة طعام زيت زيتون.
    10 أكواب عصير البرتقال.
    1 كوب مرق لحم.
    2 ملعقتا طعام معجون البندورة.

    الطريقة :

    ازيلي كل الدهون عن الفيليه وبسكين حاد اصنعي خمسة شقوق فيها.
    ـ بعد ذلك اخلطي اللوز المفروم مع الزيتون والقرفة في وعاء حتى يصبح الخليط ممتزج.
    ـ ضعي خليط اللوز في داخل شقوق الفيليه واضغطيها بيدك جيداً ثم أربطي فيليه اللحم بالخيوط حتى لا تتناثر.
    ـ سخني الزيت وحمّري قطعة اللحم لمدة 5 دقائق على نار قوية حتى تصبح ذهبية اللون في كل الجوانب.
    ـ بعد ذلك أضيفي عصير البرتقال ومرق اللحم ومعجون البندورة إلى قطعة الفيليه واتركيه على نار هادئة حتى يغلي ثم غطي القدر واتركيه لمدة 90 دقيقة أو حتى ينضج اللحم.
    ـ بعد ذلك ارفعي قطعة اللحم من الصلصة واتركيها تغلي حتى تتكاثف. أثناء ذلك لفي قطعة الفيليه بورق الألمينيوم حتى تبقى ساخنة.
    ـ عند التقديم قطعي الفيليه إلى شرائح وصبي فوقها الصلصة وقدميها ساخنة.

    عوافي عليكم

    -----------------------

    الكمية تكفي لستة أشخاص
    مدة التحضير: 25 دقيقة
    مدة الطهي: 90 دقيقة

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 7:29 pm