منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

منتدى dreams2us

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


قراقيش  لذيذة  جدا Moz-screenshot-2مرحبا بكم فى منتداكم العزيز DreaMs2uS وكل عام و انتم بخير بقدوم شهر رمضان المبارك و نسال الله ان يعمه علينا بالخير و الحسنات بنسيم الرحمة وعبير المغفرة اقول مبارك عليك شهر العتق من النارياصاحب السعاده وعمري انت وزياده اقترب شهرالعبادة عساك من عوادة وكل عام و انتم بخير حسام حبشى   

 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com


 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com

    قراقيش لذيذة جدا

    ساره
    ساره
    عضو حديد
    عضو حديد


    عدد الرسائل : 494
    اعلام الدول : قراقيش  لذيذة  جدا Female31
    المهن : قراقيش  لذيذة  جدا Studen10
    الهوايه : قراقيش  لذيذة  جدا Travel10
    دعاء منتدايات دريم : قراقيش  لذيذة  جدا La20alah
    السٌّمعَة : 0
    نقاطك يا عضو DREAMS2US : 156
    تاريخ التسجيل : 29/07/2008

    قراقيش  لذيذة  جدا Empty قراقيش لذيذة جدا

    مُساهمة من طرف ساره الخميس أغسطس 21, 2008 2:33 am

    المقادير‏:‏
    ‏6‏ أكواب دقيق منخول‏,‏ كوب ونصف سمن‏,‏ نصف كوب زيت‏,2‏ ملعقة كبيرة سمسم‏,1‏ ملعقة صغيرة ينسون‏,1‏ ملعقة صغيرة شمر‏,‏ نصف ملعقة صغيرة ملح‏,‏ قطعة خميرة بيرة في حجم عين الجمل‏,1‏ ملعقة كبيرة سكر سنترفيش‏,1‏ كوب ماء دافيء للعجين
    الطريقة‏:‏
    ينقي الشمر والينسون ويحمص نصف تحميص ويصحن قليلا‏,‏ ينقي السمسم ويحمص نصف تحميص‏,‏ تدعك الخميرة بيرة مع السكر السنترفيش حتي تسيل‏,‏ يضاف اليها قليل من الماءالدافيء وتغطي وتترك في مكان دافيء حتي تخمر‏,‏ يوضع الدقيق في اناء العجين ويضاف اليه الملح ويرش فوقه الشمر والينسون والسمسم وتقلب المقادير‏,‏ يعجن المقدار بخميرة البيرة بعد ان تخمر ثم يضاف الماء الدافيء بالتدريج ويعجن المقدار حتي نحصل علي عجينة متوسطة الليونة‏,‏ تغطي العجينة وتترك في مكان دافيء حتي تخمر ويتضاعف حجمها‏,‏ تقطع العجينة حسب الرغبة اما فطائر صغيرة باستعمال الكوب او الفنجان ثم تقطع كل فطيرة نصفين او اربعة اجزاء او تقطع شرائح طويلة‏,‏ ترص في صاج وتغطي وتترك في مكان دافيء حتي تخمر‏,‏ يدهن الوجه بالسمن السائح او الزبد وتخبز في فرن متوسط الحرارة حتي يتم النضج‏.‏

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 7:51 pm