المقادير:2 كوب دقيق منخول, كوب إلا ربع زبد, نصف كوب سكر بودرة منخول,1 بيضة, فانيليا,1 صفار بيضة, كوب جوز هند ناعم, ذرة ملح,1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر,1-2 ملعقة كبيرة لبن حسب الحاجة.
لدهان الوجه: بيضة مخفوقة مع فانيليا.
الطريقة: يخفق الزبد مع السكر جيدا حتي يصير المقدار مثل الكريمة.
* تخفق البيضة وصفار البيضة بالشوكة وتضاف للخليط السابق.
* يخلط الدقيق مع البيكنج بودر والملح وجوز الهند ويضاف الخليط للمقدار السابق ويعجن حتي نحصل علي عجينة يمكن تشكيلها.
* يمكن اضافة1-2 ملعقة كبيرة لبن اذا كانت العجينة يابسة.
* تشكل العجينة حسب الرغبة اما بماكينة البسكويت او بالقطاعة.
* ترص الوحدات في صينية علي مسافات متباعدة ويدهن الوجه بالبيضة المخفوقة مع الفانيليا.
* يخبز البسكويت في فرن متوسط الحرارة حتي يصير لونه ذهبيا.
* يرفع البسكويت من الصاجات فور خروجه من الفرن ويترك حتي يبرد ثم يرص في علب التقديم.
لدهان الوجه: بيضة مخفوقة مع فانيليا.
الطريقة: يخفق الزبد مع السكر جيدا حتي يصير المقدار مثل الكريمة.
* تخفق البيضة وصفار البيضة بالشوكة وتضاف للخليط السابق.
* يخلط الدقيق مع البيكنج بودر والملح وجوز الهند ويضاف الخليط للمقدار السابق ويعجن حتي نحصل علي عجينة يمكن تشكيلها.
* يمكن اضافة1-2 ملعقة كبيرة لبن اذا كانت العجينة يابسة.
* تشكل العجينة حسب الرغبة اما بماكينة البسكويت او بالقطاعة.
* ترص الوحدات في صينية علي مسافات متباعدة ويدهن الوجه بالبيضة المخفوقة مع الفانيليا.
* يخبز البسكويت في فرن متوسط الحرارة حتي يصير لونه ذهبيا.
* يرفع البسكويت من الصاجات فور خروجه من الفرن ويترك حتي يبرد ثم يرص في علب التقديم.