منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

منتدى dreams2us

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لحم مع رز بالبخار Moz-screenshot-2مرحبا بكم فى منتداكم العزيز DreaMs2uS وكل عام و انتم بخير بقدوم شهر رمضان المبارك و نسال الله ان يعمه علينا بالخير و الحسنات بنسيم الرحمة وعبير المغفرة اقول مبارك عليك شهر العتق من النارياصاحب السعاده وعمري انت وزياده اقترب شهرالعبادة عساك من عوادة وكل عام و انتم بخير حسام حبشى   

 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com


 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com

    لحم مع رز بالبخار

    aya zayed
    aya zayed
    عضوجزار
    عضوجزار


    عدد الرسائل : 1303
    العمر : 27
    الموقع : https://dreams2us.ahlamontada.net
    اعلام الدول : لحم مع رز بالبخار Female31
    مزاجى : لحم مع رز بالبخار 5510
    المهن : لحم مع رز بالبخار Studen10
    الهوايه : لحم مع رز بالبخار Painti10
    الاوسمه : لحم مع رز بالبخار 0e27fb10
    من اين علمت عن المنتدى..؟ : لحم مع رز بالبخار Untitl72
    دعاء منتدايات دريم : لحم مع رز بالبخار La20alah
    وسام التفوق والتميز : لحم مع رز بالبخار Member
    السٌّمعَة : 2
    نقاطك يا عضو DREAMS2US : 560
    تاريخ التسجيل : 02/08/2008

    new لحم مع رز بالبخار

    مُساهمة من طرف aya zayed الخميس أغسطس 21, 2008 3:00 am

    لحم مع رز بالبخار 69739_beef2088888


    المكونات- الكمية

    لحم بقر 300 غ

    جزر 50 غ

    فلفل أخضر 50 غ

    بصل 50 غ

    ثوم 10 غ

    رز مصري 300 غ

    زبدة 20 غ

    زيت ذرة 100 ملل

    ملح بحسب الرغبة
    الطريقة

    1. اسحبي العظام من اللحم وتبليه بالملح والفلفل والثوم.

    2. قطعي الجزر والبصل والفلفل الأخضر إلى شرائح وأضيفيها إلى اللحم، ثم أضيفي الزيت والزبدة.

    3. ضعي المقادير في صينية وضعيها في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج.

    4. اطهي الرز على البخار وقدميه ساخناً مع اللحم.

    5. أضيفي الرز البسمتي واتركيه على النار الى أن ينضج ويتبخر مرق اللحم.

    6. حمري الصنوبر وأضيفيه الى الرز واللحم.

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 7:46 pm