منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

منتدى dreams2us

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


** المشخــــول ** Moz-screenshot-2مرحبا بكم فى منتداكم العزيز DreaMs2uS وكل عام و انتم بخير بقدوم شهر رمضان المبارك و نسال الله ان يعمه علينا بالخير و الحسنات بنسيم الرحمة وعبير المغفرة اقول مبارك عليك شهر العتق من النارياصاحب السعاده وعمري انت وزياده اقترب شهرالعبادة عساك من عوادة وكل عام و انتم بخير حسام حبشى   

 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com


 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com

    ** المشخــــول **

    aya zayed
    aya zayed
    عضوجزار
    عضوجزار


    عدد الرسائل : 1303
    العمر : 27
    الموقع : https://dreams2us.ahlamontada.net
    اعلام الدول : ** المشخــــول ** Female31
    مزاجى : ** المشخــــول ** 5510
    المهن : ** المشخــــول ** Studen10
    الهوايه : ** المشخــــول ** Painti10
    الاوسمه : ** المشخــــول ** 0e27fb10
    من اين علمت عن المنتدى..؟ : ** المشخــــول ** Untitl72
    دعاء منتدايات دريم : ** المشخــــول ** La20alah
    وسام التفوق والتميز : ** المشخــــول ** Member
    السٌّمعَة : 2
    نقاطك يا عضو DREAMS2US : 560
    تاريخ التسجيل : 02/08/2008

    new ** المشخــــول **

    مُساهمة من طرف aya zayed الخميس أغسطس 21, 2008 5:15 am

    بسم الله الرحمن الرحيم


    ** المشخــــول **


    ** المشخــــول ** MudyafRice


    المقادير:

    2 كوب ارز بنجابي
    6-7 كوب ماء
    4 حبة هيل، صحيح
    1 عود قرفة (دارسين)
    1 ملعقة كبيرة ملح
    4 ملعقة كبيرة زيت أو سمن
    1 حبة كبيرة بصل، مفروم ناعم

    الطريقة:

    1. اغسلي الأرز بالماء الصافي عدة مرات, انقعيه في ماء دافئ مملح 15-20 دقيقه. صفيه.
    2. ‍ضعي الماء، الهيل والقرفة في قدر واسع، دعيه يغلي ثم أضيفي الملح والأرز، حركيه مرة واحدة، دعي الماء يعود للغليان ثانية، اتركي القدر بدون تغطية يغلي بقوة لمدة 7-8 دقائق الى ان ينضج الأرز بعض الشيء. صفي الأرز في مصفاة‍ .
    3. سخني الزيت أو السمن في قدر متوسط الحجم، أضيفي البصل وقلبيه لعدة دقائق إلى أن يصبح ذهبي اللون، خذي نصف كمية البصل وضعيها جانباً. (احتفظي ببعضه للتزيين) .
    4. وزعي الأرز فوق البصل في القدر، انثري بقية البصل فوق الأرز. غطي القدر بأحكام ، أتركيه على نار هادئة 30-35 دقيقة إلى أن ينضج ويتسكر.
    5. ضعي الأرز في طبق التقديم، وانثري بقية البصل على سطحه.

    عوافي عليكم

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 9:53 pm