منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

منتدى dreams2us

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عمل  البفتيك Moz-screenshot-2مرحبا بكم فى منتداكم العزيز DreaMs2uS وكل عام و انتم بخير بقدوم شهر رمضان المبارك و نسال الله ان يعمه علينا بالخير و الحسنات بنسيم الرحمة وعبير المغفرة اقول مبارك عليك شهر العتق من النارياصاحب السعاده وعمري انت وزياده اقترب شهرالعبادة عساك من عوادة وكل عام و انتم بخير حسام حبشى   

 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com


 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com

    عمل البفتيك

    avatar
    خلودPC
    عضو ذهبى
    عضو ذهبى


    عدد الرسائل : 115
    اعلام الدول : عمل  البفتيك Female31
    المهن : عمل  البفتيك Studen10
    الهوايه : عمل  البفتيك Painti10
    دعاء منتدايات دريم : عمل  البفتيك La20alah
    السٌّمعَة : 0
    نقاطك يا عضو DREAMS2US : 0
    تاريخ التسجيل : 17/08/2008

    عمل  البفتيك Empty عمل البفتيك

    مُساهمة من طرف خلودPC الخميس أغسطس 21, 2008 12:43 pm

    المقادير:

    - 1 كيلو شرائح لحم رفيعة ( كندوز أو بتلو ) فيليه .
    - توابل: 1 ملعقة صغيرة : فلفل أسود مطحون – كمون مطحون .
    2 ملعقة صغيرة ملح .
    قليل من الزنجبيل والقرفة .
    - 1 بصلة كبيرة مبشورة .
    - 2 فص ثوم مفرى .
    - دقيق .
    - بقسماط ناعم .
    - 3 بيضة .
    - 1 ملعقة كبيرة صلصة .

    * طريقة التحضير :
    - يغسل اللحم جيدا ً .
    - يتبل اللحم بالبصل والثوم والتوابل ويترك فى الثلاجة فترة من
    1 ساعة : 24 ساعة .
    - يخلط جيدا ً فى وعاء مناسب البيض والصلصة .
    - تأخذ شرائح اللحم قطعة قطعة وتغلف بالدقيق من الجهتين .
    - ثم توضع فى الخليط السابق لتغلف من الناحتين منه .
    - ثم تنقل وتغلف بالبقسماط الناعم لتغلف أيضا ً من الوجهين .
    - ثم توضع فى إناء على النار به زيت ساخن .
    - ثم نخفض الحرارة .
    - يمكننا عمل ثقوب بالشوكة فى قطع البفتيك قبل الطهى للإسراع من النضج .
    - وتترك على النار حتى يصبح لونها ذهبى من الوجهين .
    - ثم توضع على ورق تنشيف لامتصاص الزيت الزائد .
    - وهكذا مع جميع شرائح اللحم .


    * طريقة التقديم :

    - تقدم على طبق مغطى بالمقدونس .
    - تقدم مع المكرونة والطحينة وسلطة الطماطم.

    * ملاحظة :

    - يمكننا استعمال نفس الطريقة السابقة مع شرائح الدجاج .

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 7:45 pm