منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

منتدى dreams2us

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لحم الديك الرومي بالصلصة الحارة Moz-screenshot-2مرحبا بكم فى منتداكم العزيز DreaMs2uS وكل عام و انتم بخير بقدوم شهر رمضان المبارك و نسال الله ان يعمه علينا بالخير و الحسنات بنسيم الرحمة وعبير المغفرة اقول مبارك عليك شهر العتق من النارياصاحب السعاده وعمري انت وزياده اقترب شهرالعبادة عساك من عوادة وكل عام و انتم بخير حسام حبشى   

 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com


 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com

    لحم الديك الرومي بالصلصة الحارة

    aya zayed
    aya zayed
    عضوجزار
    عضوجزار


    عدد الرسائل : 1303
    العمر : 27
    الموقع : https://dreams2us.ahlamontada.net
    اعلام الدول : لحم الديك الرومي بالصلصة الحارة Female31
    مزاجى : لحم الديك الرومي بالصلصة الحارة 5510
    المهن : لحم الديك الرومي بالصلصة الحارة Studen10
    الهوايه : لحم الديك الرومي بالصلصة الحارة Painti10
    الاوسمه : لحم الديك الرومي بالصلصة الحارة 0e27fb10
    من اين علمت عن المنتدى..؟ : لحم الديك الرومي بالصلصة الحارة Untitl72
    دعاء منتدايات دريم : لحم الديك الرومي بالصلصة الحارة La20alah
    وسام التفوق والتميز : لحم الديك الرومي بالصلصة الحارة Member
    السٌّمعَة : 2
    نقاطك يا عضو DREAMS2US : 560
    تاريخ التسجيل : 02/08/2008

    new لحم الديك الرومي بالصلصة الحارة

    مُساهمة من طرف aya zayed الجمعة أغسطس 22, 2008 12:56 pm


    بسم الله الرحمن الرحيم


    لحم الديك الرومي بالصلصة الحارة


    لحم الديك الرومي بالصلصة الحارة 1_2


    المكونات والمقادير

    ـ ربع كيلو من كفتة لحم الديك الرومي
    (يستـحسن ان يكـون الـلحم مـن جـهة الصدر).
    ـ فلفلة حمراء حارة مفرومة ناعما.
    ـ نصف ملعقة من خيوط الزنجبيل الطري.
    ـ ملعقة من صلصة السمك التايلندية.
    ـ نصف ملعقة سكر ناعم.
    ـ عـرشـان من البصل الاخضر مفرومـان ناعمـا.
    ـ ملعقة من دقيق الذرة.
    ـ ملعقتان من اعراش الكزبرة.
    مقادير الصلصة:
    ـ جذر زنجبيل صغير مقطع لخيوط رفيعة.
    ـ فلفلة حمراء صغيرة حارة.
    ـ فص ثوم مفروم.
    ـ قشرة نصف ليمونة.
    ـ حفنة من الفطر الصغير.
    ـ حفنة من اعراش الكزبرة.

    طريقة التحضير

    ـ اخلطي اللحم جيداً مع المقادير الأخرى، ثم قسميه الى 14 قطعة متساوية الحجم، واعملي منها كويرات متوسطة. ضعيها في صحن كبير، ثم غطيها بورق البلاستيك واتركيها جانبا.
    2 ـ لتحضير الصلصة ضعي كل مقاديرها في الحلة مع لتر وربع اللتر من الماء، ثم اتركي المقادير تغلي. استمري في طبخها على نار هادئة لمدة عشر دقائق، ثم ازيليها من على النار.
    3 ـ صفي الخضر من السوائل، ثم اعيدي السوائل الى الحلة.
    ضعي فيها كويرات اللحم واطبخيها مع السوائل لمدة خمس دقائق.
    4 ـ عندما تنضج اخرجيها من الحلة بواسطة ملعقة كبيرة، ثم قدميها مع الارز المسلوق او خليط الخضر المسلوقة.

    ملاحظة:

    نسبة السعرات الحرارية: 560 سعرة حرارية.
    نسبة الدهنيات: 3 جرامات.

    عوافي عليكم

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 9:53 pm