منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

منتدى dreams2us

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


دجاج محشو رائع جربو وشوفو Moz-screenshot-2مرحبا بكم فى منتداكم العزيز DreaMs2uS وكل عام و انتم بخير بقدوم شهر رمضان المبارك و نسال الله ان يعمه علينا بالخير و الحسنات بنسيم الرحمة وعبير المغفرة اقول مبارك عليك شهر العتق من النارياصاحب السعاده وعمري انت وزياده اقترب شهرالعبادة عساك من عوادة وكل عام و انتم بخير حسام حبشى   

 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com


 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com

    دجاج محشو رائع جربو وشوفو

    aya zayed
    aya zayed
    عضوجزار
    عضوجزار


    عدد الرسائل : 1303
    العمر : 27
    الموقع : https://dreams2us.ahlamontada.net
    اعلام الدول : دجاج محشو رائع جربو وشوفو Female31
    مزاجى : دجاج محشو رائع جربو وشوفو 5510
    المهن : دجاج محشو رائع جربو وشوفو Studen10
    الهوايه : دجاج محشو رائع جربو وشوفو Painti10
    الاوسمه : دجاج محشو رائع جربو وشوفو 0e27fb10
    من اين علمت عن المنتدى..؟ : دجاج محشو رائع جربو وشوفو Untitl72
    دعاء منتدايات دريم : دجاج محشو رائع جربو وشوفو La20alah
    وسام التفوق والتميز : دجاج محشو رائع جربو وشوفو Member
    السٌّمعَة : 2
    نقاطك يا عضو DREAMS2US : 560
    تاريخ التسجيل : 02/08/2008

    new دجاج محشو رائع جربو وشوفو

    مُساهمة من طرف aya zayed الجمعة أغسطس 22, 2008 1:02 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم


    دجاج محشو


    دجاج محشو رائع جربو وشوفو Image00100


    المقادير:

    • (1) دجاجة متوسطة الحجم.
    • (1) بصلة صغيرة لسلق الدجاجة.
    • ملح- فلفل- حبهان- مستكة- ورق لورا.

    للحشو:

    • (1) كوب أرز يُغسل ويُصفَّى.
    • (2) بصلة متوسطة الحجم مفرية.
    • (1/2) نصف ملعقة كبيرة من السمن.
    • (2) ملعقة صغيرة من الزيت.
    • ملح - فلفل.

    للتحمير:

    • (2) ملعقة كبيرة من الزيت.
    • (1) ملعقة كبيرة من السمن.

    طريقة العمل:

    • يُغسل الدجاج ويُصفَّى من الماء.
    • يتم تجهيز الحشو، ثم يُرفع نصف ملعقة كبيرة من السمن على النار، ويضاف إليها البصل، ويُقلب المقدار حتى يصير لونه ذهبيًّا.
    • يُضاف الأرز ويقلب (1 - 2) دقيقة، ويتبل بالملح والفلفل.
    • يُضاف كوب من الماء، ويُغطى المقدار جيدًا، ويُترك حتى يتشرب، ثم يرفع من فوق النار.
    • يتم تقطيع كبد الدجاجة إلى مكعبات، ثم تُشوَّح في (2) ملعقة صغيرة من الزيت، بعد ذلك تضاف إلى الأرز، ويُحشى الدجاج بهذا الحشو المعد.
    • يسلق الدجاج في ماء مغلي، مع إضافة بصلة ومستكة وحبهان وفلفل وورق لورا؛ حتى يتم النضج، ثم يُرفع الدجاج من فوق النار، ويُترك حتى يبرد.
    • يُرفع (2) ملعقة كبيرة من الزيت مع (1) ملعقة كبيرة من السمن، ويُحمر الدجاج حتى يصير لونه ورديًّا.


    عوافي عليكم

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 9:53 pm