منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

منتدى dreams2us

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الارز على طريقة فرنسا Moz-screenshot-2مرحبا بكم فى منتداكم العزيز DreaMs2uS وكل عام و انتم بخير بقدوم شهر رمضان المبارك و نسال الله ان يعمه علينا بالخير و الحسنات بنسيم الرحمة وعبير المغفرة اقول مبارك عليك شهر العتق من النارياصاحب السعاده وعمري انت وزياده اقترب شهرالعبادة عساك من عوادة وكل عام و انتم بخير حسام حبشى   

 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com


 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com

    الارز على طريقة فرنسا

    ساره
    ساره
    عضو حديد
    عضو حديد


    عدد الرسائل : 494
    اعلام الدول : الارز على طريقة فرنسا Female31
    المهن : الارز على طريقة فرنسا Studen10
    الهوايه : الارز على طريقة فرنسا Travel10
    دعاء منتدايات دريم : الارز على طريقة فرنسا La20alah
    السٌّمعَة : 0
    نقاطك يا عضو DREAMS2US : 156
    تاريخ التسجيل : 29/07/2008

    الارز على طريقة فرنسا Empty الارز على طريقة فرنسا

    مُساهمة من طرف ساره الإثنين أغسطس 25, 2008 12:44 am


    المقادير
     2 كأس أرز مغسول
     2 مكعبات ماجي
     70 غ زبدة أو 2 ملعقة كبيرة زبدة جامدة أو سمن
     2 بصلات مقطعة ناعما
     رأس من الثوم صغير أو ملعقة كبيرة من الثوم المدقوق
     ½ باقة من البقدونس و الحبق مفرومة فرما ناعما
     لتحضير الصلصة :
     3 حبات طماطم طازجة معصورة
     1 فلفل حار و قليل من الثوم المدقوق
     2 ملعقة طماطم صلصة و قليل من الملح
     3 ملعقة كبيرة زيت

    طريقة الطبخ
    تذاب الزبدة في مقلات و يقلى فيها البصل والثوم .
    يغلى الماء و يضاف اليه مكعبات الماجي و عندما تذوب نضع عليه الكشنة المقلية و الزبدة و الأرز المغسول جيدا وتترك على نار متوسطة مدة 20 دقيقة .
    لتحضير الصلصة :
    أخلطي جميع مقادير الصلصة على نار قوية مدة 7 دقائق مع اضافة شيئ من الماء .
    يخلط الأرز عند التقديم بالبقدونس الطازج و الحبق الأخضر و يقدم معه الصلصة الحارة .

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 3:39 pm