المقادير 250 جرام مكرونه اسباغيتى 2 جبة جزر 150 جرام فاصوليا خضراء 150 جرام فطر 2 حزمة بصل اخضر 150 ذرة 2 فص ثوم مفروم 1 حبة خيار 1 ملعقة كبيرة زبده 2 ملعقة كبيرة زيت 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم صلصة الصويا ملح وفلفل |
طريقة الطبخ قطعى الخضروات الى شرائح صغيرة.واسلقى الذرة فى الماء لمدة 3 دقائق ثم صفيها من الماء. اسلقى المكرونه الاسباغيتى فى ماء مغلى مملح ثم صفيها من الماء. حمرى المكرونه بالزبده مع البقدونس لمدة 3 دقيقة . سخنى الزيت فى مقلاة عميقة وبعد ان يسخن تماما اقلى الخضروات كل على حدة. تتبل الخضروات بعد قليها بصلصة الصويا والملح والفلفل ثم تخلط مع المكرونه. |
اسباغيتى بالخضروات
ساره- عضو حديد
- عدد الرسائل : 494
اعلام الدول :
المهن :
الهوايه :
دعاء منتدايات دريم :
السٌّمعَة : 0
نقاطك يا عضو DREAMS2US : 156
تاريخ التسجيل : 29/07/2008
- مساهمة رقم 1