المقادير 500 جرام شعيرية 2 كيلو دجاج 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 بصلة مفرومة 1 حبة جزر مقطع 2 ملعقة صغيرة زعتر 1 مكب مرقة دجاج فى كوبين من الماء. 4 حبات طماطم ملح وفلفل |
طريقة الطبخ اسلقى الدجاج ثم انزعى الجلد والعظام ثم حمريه فى زيت الزيتون واضيفى البصل والجزر لمدة 5 دقائق. اضيفى الزعتر ومرقة الدجاج والطماطم المقطعة والملح والفلفل حتى يغلى قليلا ثم خففى النار وغطى الوعاء لمدة 10 دقائق . اسلقلى الشعيرية فى ماء مغلى ومملح لمدة 5 دقائق ثم صفيها من الماء. اخلطى الشعيرية مع صلصة الدجاج والطماطم وقدميها ساخنة. |
شعيريةبالدجاج
ساره- عضو حديد
- عدد الرسائل : 494
اعلام الدول :
المهن :
الهوايه :
دعاء منتدايات دريم :
السٌّمعَة : 0
نقاطك يا عضو DREAMS2US : 156
تاريخ التسجيل : 29/07/2008
- مساهمة رقم 1