منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

منتدى dreams2us

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مكرونة الرافيولي الايطاليه Moz-screenshot-2مرحبا بكم فى منتداكم العزيز DreaMs2uS وكل عام و انتم بخير بقدوم شهر رمضان المبارك و نسال الله ان يعمه علينا بالخير و الحسنات بنسيم الرحمة وعبير المغفرة اقول مبارك عليك شهر العتق من النارياصاحب السعاده وعمري انت وزياده اقترب شهرالعبادة عساك من عوادة وكل عام و انتم بخير حسام حبشى   

 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com


 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com

    مكرونة الرافيولي الايطاليه

    aya zayed
    aya zayed
    عضوجزار
    عضوجزار


    عدد الرسائل : 1303
    العمر : 27
    الموقع : https://dreams2us.ahlamontada.net
    اعلام الدول : مكرونة الرافيولي الايطاليه Female31
    مزاجى : مكرونة الرافيولي الايطاليه 5510
    المهن : مكرونة الرافيولي الايطاليه Studen10
    الهوايه : مكرونة الرافيولي الايطاليه Painti10
    الاوسمه : مكرونة الرافيولي الايطاليه 0e27fb10
    من اين علمت عن المنتدى..؟ : مكرونة الرافيولي الايطاليه Untitl72
    دعاء منتدايات دريم : مكرونة الرافيولي الايطاليه La20alah
    وسام التفوق والتميز : مكرونة الرافيولي الايطاليه Member
    السٌّمعَة : 2
    نقاطك يا عضو DREAMS2US : 560
    تاريخ التسجيل : 02/08/2008

    new مكرونة الرافيولي الايطاليه

    مُساهمة من طرف aya zayed الإثنين أغسطس 25, 2008 2:43 am

    بسم الله الرحمن الرحيم

    مكرونة الرافيولي الايطاليه M-%20dala35

    \"مكرونة الرافيولي الايطاليه\"

    المقادير:

    قشطه -
    صلصة طماطم -
    اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن -
    ثوم يفضل استعمال المسحوق -
    بصل يفضل استعمال المسحوق -
    بهارات الايطاليه(الاورغانو) -
    ملح وفلفل -
    جبنة باميزان .

    الطريقة:

    تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت

    المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح

    طريقة تحضير الصلصه :


    يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك
    جيدااذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم

    حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف البهارات عليها وتترك
    حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل
    تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه

    وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه وتقدم .


    هني وعافيه

    مكرونة الرافيولي الايطاليه 1

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 7:18 pm