منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

منتدى dreams2us

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ورق العنب لذيذ Moz-screenshot-2مرحبا بكم فى منتداكم العزيز DreaMs2uS وكل عام و انتم بخير بقدوم شهر رمضان المبارك و نسال الله ان يعمه علينا بالخير و الحسنات بنسيم الرحمة وعبير المغفرة اقول مبارك عليك شهر العتق من النارياصاحب السعاده وعمري انت وزياده اقترب شهرالعبادة عساك من عوادة وكل عام و انتم بخير حسام حبشى   

 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com


 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com

    ورق العنب لذيذ

    ساره
    ساره
    عضو حديد
    عضو حديد


    عدد الرسائل : 494
    اعلام الدول : ورق العنب لذيذ Female31
    المهن : ورق العنب لذيذ Studen10
    الهوايه : ورق العنب لذيذ Travel10
    دعاء منتدايات دريم : ورق العنب لذيذ La20alah
    السٌّمعَة : 0
    نقاطك يا عضو DREAMS2US : 156
    تاريخ التسجيل : 29/07/2008

    ورق العنب لذيذ Empty ورق العنب لذيذ

    مُساهمة من طرف ساره الثلاثاء أغسطس 26, 2008 12:55 am


    المقادير
    ½ كيلو ورق عنب طازج
    1 كيلو الارز
    2 بصلة مفرومة خشن
    ½ كوب زيت زيتون
    ½ كيلو طماطم مفرومه
    2ملعقة صغيرة ملح وفلفل
    1 ملعقة صغيرة نعناع ناشف
    1 ملعقة صغيرة صلصة الطماطم
    2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
    1 ملعقة صغيرة سكر
    ¼ ملعقة صغيرة قرفة
    ½ كوب جوز مفروم
    ½ كوب صنوبر
    3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
    1 حبة فلفل اخضر مفروم
    ½ كوب ماء


    طريقة الطبخ
    اغسلى ورق العنب بماء مغلى ثم ارفعيه .اقلى البصل بالزيت حتى يلين ثم اضيفى الارز حتى يصفر لونه ثم تضاف كمية قليلة من الماء ويقلب الارز من فترة لاخرى حتى يتشرب الماء ويقارب الارز على النضج ثم ارفعيه من النار واخلطى بقية المقادير مع الارز .
    احشى ورق العنب بالخلطة السابقة ثم ضعيه فى اناء عميق من اسفله ضعى حلقات الطماطم والبصل ثم غطى ورق العنب بغطاء اصغر من الاناء وثقليه بوزن ثم اغمرى الاناء بالماء مع ملح وملعقة صغيرة عصير ليمون وقليل من الزيت .دعى الاناء على النار حتى يغلى ثم خففى الحرارة وزيدى من الماء كلما نقصت الكمية حتى ينضج ورق العنب

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 9:30 pm