المقادير 1 قرنبيط متوسط الحجم 1 بصلة 2 حبة بطاطس 1 ملعقة صغيرة فلفل اسود ½ ملعقة صغيرة زعفران 2 ملعقة صغيرة مسحوق الكزبرة 1 فنجان عصير ليمون 4 ملعقة كبيرة زيت ملح |
طريقة الطبخ قطعى القرنبيط الى زهرات صغيرة واحتفظى باوراق القرنبيط. قطع البطاطس الى قطع والبصلة الى شرائح. حمرى البصل فى الزيت ثم اضيفى قطع البطاطس واتركيهم على النار لمدة 2 دقيقة .ثم اضيفى زهرات القرنبيط واوراقها وحمريهم على الزيت لمدة 5 دقائق ثم اضافة البهارات وعصير الليمون وقلبيهم على النار ثم اضيفى قليل من الماء حتى لايلتصق الخضار بالمقلاة واتركيهم على نار هادئة لمدة 15 دقيقة حتى ينضج القرنبيط. |
سوتيه قرنبيط
ساره- عضو حديد
- عدد الرسائل : 494
اعلام الدول :
المهن :
الهوايه :
دعاء منتدايات دريم :
السٌّمعَة : 0
نقاطك يا عضو DREAMS2US : 156
تاريخ التسجيل : 29/07/2008
- مساهمة رقم 1