المقادير بصلة 2 فلفل اخضر بارد 2 حبة طماطم 3 ملعقة كبيرة زيت ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة سكر بودرة |
طريقة الطبخ قشرى البصل وانزعى بذور الفلفل الاخضر وقطعى البصل والفلفل والطماطم الى قطع متساوية. سخنى الزيت فى المقلاة ثم ضعى البصل وحركيه لمدة ½ دقيقة ثم اضيفى الفلفل الاخضر واتركيه فى المقلاة لمدة دقيقة ثم ضعى الملح والسكر واضيفى الطماطم واتركيهم فى المقلاة لمدة دقيقة اخرى. ارفعى الخضروات من الزيت ثم ضعيها فى طبق التقديم. |
خضروات على الطريقةالصينية
ساره- عضو حديد
- عدد الرسائل : 494
اعلام الدول :
المهن :
الهوايه :
دعاء منتدايات دريم :
السٌّمعَة : 0
نقاطك يا عضو DREAMS2US : 156
تاريخ التسجيل : 29/07/2008
- مساهمة رقم 1