المقادير 2 حزمة ملوخية طازجة 1 دجاجة 5 اكواب ماء ملعقة صغيرة ملح 8 فصوص ثوم |
طريقة الطبخ اسلقي الدجاج واحتفظي بمائه اقطفي الملوخية واغسليها جيدا ثم جففيها تماما وافرميها فرما ناعما. ضعي ماء الدجاج في القدر علي النار حتي يغلي. أضيفي الملوخية وحركيها لمدة 5 دقائق ثم اضيفي الملح. قطعي الثوم الي شرائح واقليه قليلا ثم اضيفيه الي الملوخية. حمري الدجاج وقدميه مع طبق الملوخية. |
الملوخية المصرية
ساره- عضو حديد
- عدد الرسائل : 494
اعلام الدول :
المهن :
الهوايه :
دعاء منتدايات دريم :
السٌّمعَة : 0
نقاطك يا عضو DREAMS2US : 156
تاريخ التسجيل : 29/07/2008
- مساهمة رقم 1