المقادير 1 كجم باذنجان مقش ومقطع الي شرائح قليلة السماكة 1 كجم طماطم مفرومة 1 كوب حمص مسلوق بصل مفروم ثوم مهروس ملح 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون |
طريقة الطبخ توضع شرائح الباذنجان في صينية غير لاصقة وتشوي في الفرن . عند نضوج الباذنجان , يوضع في قدر غير لاصق ويضاف له الطماطم , والبصل , والثوم , والحمص والملح ويترك علي نار خفيفة حتى تذبل الطماطم والبصل . يضاف زيت الزيتون ويترك المزيج لمدة دقيقة علي النار ثم يرفع القدر من فوق النار. |
مسقعة الباذنجان
ساره- عضو حديد
- عدد الرسائل : 494
اعلام الدول :
المهن :
الهوايه :
دعاء منتدايات دريم :
السٌّمعَة : 0
نقاطك يا عضو DREAMS2US : 156
تاريخ التسجيل : 29/07/2008
- مساهمة رقم 1