المقادير 1 كجم بازلاء خضراء 2 كوب عصير طماطم 500 جم لحم مفروم 2 بصلة مفرومة فرما ناعما 1 ملعقة صغيرة بهار مشكل 1 ملعقة صغيرة ملح نصف كوب زيت نباتي 2 ملعقة كبيرة دقيق |
طريقة الطبخ يقلب البصل بالزيت حتى يحمر قليلا ثم تضاف اللحمة ثم يضاف الملح والبهار ثم يضاف عصير الطماطم . يضاف الدقيق علي اللحمة ويترك حتى يغلي وتنضج اللحمة ثم تضاف البازلاء وبعد خمسة دقائق يتم تخفيض الحرارة إلي إن تنضج البازلاء , ثم توضع في طبق التقديم . |
البازلاء الخضراء باللحم
ساره- عضو حديد
- عدد الرسائل : 494
اعلام الدول :
المهن :
الهوايه :
دعاء منتدايات دريم :
السٌّمعَة : 0
نقاطك يا عضو DREAMS2US : 156
تاريخ التسجيل : 29/07/2008
- مساهمة رقم 1