المقادير • قطعتان ستيك بقرى • جزرتان مقطعة حلقات • كوب ارز حبة طويلة • ½ كوب زيت • ¼ كوب زيت زيتون • ½ ملعقة كبيرة مسحوق الكارى • ملح وفلفل اسود • ¼ ملعقة صغيرة قرفة • صلصة الجزر: • 500 جرام جزر • ملعقة كبيرة مسحوق الكارى • ¼ ملعقة صغيرة ملح |
طريقة الطبخ اقلى قطعتى الستيك فى مزيج الزيت النباتى وزيت الزيتون تبيليهما بالملح والبهار والقرفة واتركيهم على الصاج حتى تنضج . اضيفى الجزر وقلبيه لمدة 5 دقائق على نار هادئة.ثم ضعى الستيك على طبق التقديم مع الارز وصلصة الجزر. رشى مسحوق الكارى فوقهم. تحضير صلصة الجزر: اطحنى الجزر ثم ضعيه على نار متوسطة استمرى بالتحريك لمدة دقيقتين ثم اضيفى مسحوق الكارى . استمرى بالتحريك حتى تتخثر الصلصة. |
3 مشترك
ستيك بالكارى
ساره- عضو حديد
- عدد الرسائل : 494
اعلام الدول :
المهن :
الهوايه :
دعاء منتدايات دريم :
السٌّمعَة : 0
نقاطك يا عضو DREAMS2US : 156
تاريخ التسجيل : 29/07/2008
- مساهمة رقم 1
ستيك بالكارى
aya zayed- عضوجزار
- عدد الرسائل : 1303
العمر : 27
الموقع : https://dreams2us.ahlamontada.net
اعلام الدول :
مزاجى :
المهن :
الهوايه :
الاوسمه :
من اين علمت عن المنتدى..؟ :
دعاء منتدايات دريم :
وسام التفوق والتميز :
السٌّمعَة : 2
نقاطك يا عضو DREAMS2US : 560
تاريخ التسجيل : 02/08/2008
- مساهمة رقم 2
رد: ستيك بالكارى
مشكووووووووووووووووووووووره
حسام حبشى- المدير العام
- عدد الرسائل : 1802
العمر : 32
الموقع : https://dreams2us.ahlamontada.net
اعلام الدول :
مزاجى :
المهن :
الهوايه :
الاوسمه :
من اين علمت عن المنتدى..؟ :
1 : عن طريق نفسى
دعاء منتدايات دريم :
وسام التفوق والتميز :
السٌّمعَة : 16
نقاطك يا عضو DREAMS2US : 793
تاريخ التسجيل : 21/07/2008
- مساهمة رقم 3
رد: ستيك بالكارى
ابداع ليس له حدود
نتمنى لكى التوفيق
نتمنى لكى التوفيق