منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

منتدى dreams2us

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


محشي الكوسا Moz-screenshot-2مرحبا بكم فى منتداكم العزيز DreaMs2uS وكل عام و انتم بخير بقدوم شهر رمضان المبارك و نسال الله ان يعمه علينا بالخير و الحسنات بنسيم الرحمة وعبير المغفرة اقول مبارك عليك شهر العتق من النارياصاحب السعاده وعمري انت وزياده اقترب شهرالعبادة عساك من عوادة وكل عام و انتم بخير حسام حبشى   

 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com


 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com

2 مشترك

    محشي الكوسا

    aya zayed
    aya zayed
    عضوجزار
    عضوجزار


    عدد الرسائل : 1303
    العمر : 27
    الموقع : https://dreams2us.ahlamontada.net
    اعلام الدول : محشي الكوسا Female31
    مزاجى : محشي الكوسا 5510
    المهن : محشي الكوسا Studen10
    الهوايه : محشي الكوسا Painti10
    الاوسمه : محشي الكوسا 0e27fb10
    من اين علمت عن المنتدى..؟ : محشي الكوسا Untitl72
    دعاء منتدايات دريم : محشي الكوسا La20alah
    وسام التفوق والتميز : محشي الكوسا Member
    السٌّمعَة : 2
    نقاطك يا عضو DREAMS2US : 560
    تاريخ التسجيل : 02/08/2008

    new محشي الكوسا

    مُساهمة من طرف aya zayed الأحد أغسطس 31, 2008 12:06 am


    بسم الله الرحمن الرحيم


    محشي الكوسا


    محشي الكوسا KusaMahshi


    الكميات

    - كيلو من الكوسا المتوسط مغسول في الماء ومزالة أطرافها
    - 200 غ من اللحم المفروم فرماً ناعماً
    - كوب من الأرز المصري المغسول والمصفى
    - 1 من البندورة الحمراء ومقشرة ومعصورة + ملح حسب
    الرغبة + رشة بهار مطحون + رشة فلفل أسود مطحون
    حسب الرغبة + رشة قرفة حسب الرغبة ملعقة طعام من
    السمن + 5 فصوص ثوم مقشرة ومهروسة مع رشة من
    الملح + ملاعق من عصير الليمون الحامض + كوبان من
    الماء + ملعقة شاي نعناع يابس .ً

    طريقةالطبخ

    - جوفي الكوسا بالمنقرة أغسليها جيداً من الداخل والخارج وصفيها من الماء
    - أخلطي اللحم المفروم مع الأرز والبهارات جيداً حتى يمتزجوا
    - إحشي الكوسا إلى ثلاثة أرباعها
    - ضعي كوبين من الماء فوق عصير البندورة مع السمن وقليل من الملح أغلي المزيج واضيفية إلى الكوسا في الطنجرة واتركيه على حرارة معتدلة حوالي الساعة حتى ينضج الكوسا
    - أضيفي الثوم المهروس والنعنع اليابس وعصير الليمون الحامض حتى يغلي لمدة 5 دقائق
    - بعدما ينضج ضعي صلصلة البندورة في صحن والكوسا في صحن .


    عوافي عليكم
    حسام حبشى
    حسام حبشى
    المدير العام
    المدير العام


    عدد الرسائل : 1802
    العمر : 32
    الموقع : https://dreams2us.ahlamontada.net
    اعلام الدول : محشي الكوسا Male_e10
    مزاجى : محشي الكوسا 5510
    المهن : محشي الكوسا Engine10
    الهوايه : محشي الكوسا Sports10
    الاوسمه : محشي الكوسا W4
    من اين علمت عن المنتدى..؟ : محشي الكوسا Untitl72
    1 : عن طريق نفسى
    دعاء منتدايات دريم : محشي الكوسا La20alah
    وسام التفوق والتميز : محشي الكوسا Empty
    السٌّمعَة : 16
    نقاطك يا عضو DREAMS2US : 793
    تاريخ التسجيل : 21/07/2008

    new رد: محشي الكوسا

    مُساهمة من طرف حسام حبشى الأحد أغسطس 31, 2008 2:52 am

    مشكووووووووووره

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 8:49 pm