المقادير • 6 شرائح ستيك لحم بقري • 2 ملعقة كبيرة خل • 2 ملعقة كبيرة زيت • 1 ملعقة صغيرة خردل • 1 ملعقة كبيرة صلصة فول الصويا • 1 فص ثوم مدقوق • ملح وفلفل |
طريقة الطبخ امزجي المكونات في وعاء كبير , ثم أضيفي شرائح الستيك إلي الوعاء وقلبيهم جيدا . غطي الوعاء وضعيه في الثلاجة لعدة ساعات قبل الطبخ . ترفع شرائح الستيك من التتبيلة وتوضع في مقلاة مدهون بالزيت أو الشواية . تطهي علي نار متوسطة وتقلب وتضاف إليها التتبيلة بين الحين والآخر حتى تنضج . يقدم الستيك مع الخضار السوتيه والبطاطس . |
ستيك بالخردل اللذيذة
ساره- عضو حديد
- عدد الرسائل : 494
اعلام الدول :
المهن :
الهوايه :
دعاء منتدايات دريم :
السٌّمعَة : 0
نقاطك يا عضو DREAMS2US : 156
تاريخ التسجيل : 29/07/2008
- مساهمة رقم 1