منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

منتدى dreams2us

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شرائح سمك محمرة بالزعتر Moz-screenshot-2مرحبا بكم فى منتداكم العزيز DreaMs2uS وكل عام و انتم بخير بقدوم شهر رمضان المبارك و نسال الله ان يعمه علينا بالخير و الحسنات بنسيم الرحمة وعبير المغفرة اقول مبارك عليك شهر العتق من النارياصاحب السعاده وعمري انت وزياده اقترب شهرالعبادة عساك من عوادة وكل عام و انتم بخير حسام حبشى   

 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com


 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com

    شرائح سمك محمرة بالزعتر

    ساره
    ساره
    عضو حديد
    عضو حديد


    عدد الرسائل : 494
    اعلام الدول : شرائح سمك محمرة بالزعتر Female31
    المهن : شرائح سمك محمرة بالزعتر Studen10
    الهوايه : شرائح سمك محمرة بالزعتر Travel10
    دعاء منتدايات دريم : شرائح سمك محمرة بالزعتر La20alah
    السٌّمعَة : 0
    نقاطك يا عضو DREAMS2US : 156
    تاريخ التسجيل : 29/07/2008

    new شرائح سمك محمرة بالزعتر

    مُساهمة من طرف ساره الثلاثاء سبتمبر 02, 2008 1:32 pm


    المقادير
    • 8 شرائح سمك فيليه(سمك حمرا)
    • دقيق
    • بيضة مخفوقة
    • ملعقة كبيرة لبن
    • 2 ملعقة كبيرة بقسماط
    • زيت
    • الحشوة:
    • كوب جبن كريما قابلة للدهن
    • 2 ملعقة كبيرة جبن اصفر مبشور
    • ½ 1 ملعقة كبيرة زعتر اخضر
    • ملعقة كبيرة عصير ليمون
    • صلصة تباسكو حارة(حسب الرغبة).

    طريقة الطبخ
    نظفى السمك جيدا بالملح والدقيق وجففيه .
    اخلطى الجبن الكريما مع الجبن المبشور والزعتر المفروم وعصير الليمون وصلصة التباسكو مع بعضهم جيدا.
    ثم ضعى الحشو على احدى شرائح السمك وغطيه بشريحة اخرى ثم اضغطى عليهم جيدا حتى تلتصق ببعضهم . غطى شرائح السمك المحشوة بالدقيق ثم بالبيض المخفوق مع اللبن والبقسماط.
    اقلى شرائح السمك فى الزيت حتى يصبح لونها ذهبى ثم صفيها من الزيت.
    اضيفى فوق السمك قليل من الملح والفلفل .

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 3:39 pm