المقادير • 1 كيلو سمك (سمك شعور) • ½ 1 كيلو بطاطس • ¼ كيلو طماطم • 2 ملعقة كبيرة زيت • عصير ليمون • 4 فصوص ثوم • ملح وفلفل وكمون • حزمة كرفس • 2 كوب ماء |
طريقة الطبخ اجرحى جسم السمكة ثم تبلى السمكةبالملح والفلفل الاسود والكمون وعصير الليمون. قطعى البطاطس والبصل والكرفس والطماطم واضيفى اليهم الملح والفلفل واخلطيهم مع بعض . ضعى الخضروات فى صينية طاجن ومن فوقهم السمكة. اضيفى الزيت والماء الى الصينية ثم غطيها بورق الالمونيوم ثم ضعيها بفرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة ثم انزعى ورق الالمونيوم للتحمير. |
طاجن السمك بالبطاطس
ساره- عضو حديد
- عدد الرسائل : 494
اعلام الدول :
المهن :
الهوايه :
دعاء منتدايات دريم :
السٌّمعَة : 0
نقاطك يا عضو DREAMS2US : 156
تاريخ التسجيل : 29/07/2008
- مساهمة رقم 1