المقادير • 1 كيلو سمك مكون من 4 سمكات • 2 ورقة غار • بقدونس • ملح وفلفل • 100 جرام من البندق • 1 بيضة • 4 ملعقة كبيرة خل |
طريقة الطبخ نظفى السمك واقطعى الزعانف ثم ضعيهم فى صينية الفرن وغطيهم بالماء واضيفى ورق الغار والبقدونس والملح والبهار.ثم غطى الصينية بورق الالمونيوم وضعيها فى فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة. اخفقى البيضة ثم اضيفى اليها الخل والبندق بعد فرمه وقليل من الماء ثم اضيفى الملح والبهار . قدمى السمك منفصل عن الصلصة . |
سمك بصلصة البندق
ساره- عضو حديد
- عدد الرسائل : 494
اعلام الدول :
المهن :
الهوايه :
دعاء منتدايات دريم :
السٌّمعَة : 0
نقاطك يا عضو DREAMS2US : 156
تاريخ التسجيل : 29/07/2008
- مساهمة رقم 1