المقادير مايونيز الليمون • جم مايونيز • مبشور نصف ليمونة • 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون • صفار بيضة السمك • رغيف خبز • 200 جم شرائح سمك السالمون بدون الشوك • 2 بيضة مخفوقة • 4 ملاعق كبيرة زيت |
طريقة الطبخ تخلط كل مقادير المايونيز في وعاء ثم تتبل بالملح . قطعي الخبز إلي قطع صغيرة مثل الكعك المدقوق , ثم ضعيه في صحن بعد تتبيله بالملح والفلفل . قطعي السالمون إلي 4 شرائح بعد إزالة الجلد , وكل شريحة ألي قطعتين , وغطي كل قطعة بالبيض المخفوق ثم في فتات الخبز . تحمر قطع السمك في الزيت الحار علي الجانبين , ثم تقدم مع البطاطس المسلوقة ومايونيز الليمون . |
سالمون مع مايونيز الليمون
ساره- عضو حديد
- عدد الرسائل : 494
اعلام الدول :
المهن :
الهوايه :
دعاء منتدايات دريم :
السٌّمعَة : 0
نقاطك يا عضو DREAMS2US : 156
تاريخ التسجيل : 29/07/2008
- مساهمة رقم 1