المقادير • 1 كجم شرائح سالمون منظفة من القشور • 3 ملاعق كبيرة عسل ابيض • 3 ملاعق كبيرة صلصة صويا • ملح وفلفل اسود الخضروات • ملعقة كبيرة زيت • فص ثوم مقطع شرائح رفيعة • حبة فلفل احمر مزالة البذور ومقطعة شرائح • 125 جم فطر • بضع وحدات من البروكلي • 2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا • ملعقة زيت سمسم |
طريقة الطبخ تقطع شرائح السمك الي 4 شرائح , وتوضع في إناء , ثم تتبل بكل من العسل والصويا والملح والفلفل , ويترك السمك مدة نصف ساعة منقوعا في الصلصة. تشوي شرائح السمك علي نار بدرجة حرارة مرتفعة . سخني الزيت وأضيفي الثوم والخضروات مع التحمير والتحريك السريع , تضاف صلصة الصويا , وملعقتا ماء مع التحريك لمدة 3 دقائق , ثم يصب فوقها زيت السمسم وتقدم الخضروات مع السالمون المشوي |
سالمون مشوي بالخضروات
ساره- عضو حديد
- عدد الرسائل : 494
اعلام الدول :
المهن :
الهوايه :
دعاء منتدايات دريم :
السٌّمعَة : 0
نقاطك يا عضو DREAMS2US : 156
تاريخ التسجيل : 29/07/2008
- مساهمة رقم 1