المقادير • 1 كجم سمك • سمن • ملح • فلفل اسود • كمون • عصير ليمون |
طريقة الطبخ يقطع السمك بشكل مستديرات . تتبل قطع السمك بالملح والبهار وعصير الليمون الحامض . تحضر صينية مدهونة بالسمن ثم ترص بها قطع السمك بعد دهنها بالسمن . توضع في فرن وتشوي بحرارة متوسطة حتى يحمر لونها وتنضج . تقدم ساخنة بعد أن يصب عليها قليل من عصير الليمون . |
بفتيك سمك مشوي
ساره- عضو حديد
- عدد الرسائل : 494
اعلام الدول :
المهن :
الهوايه :
دعاء منتدايات دريم :
السٌّمعَة : 0
نقاطك يا عضو DREAMS2US : 156
تاريخ التسجيل : 29/07/2008
- مساهمة رقم 1