المقادير • 1 كجم جمبري • 1 حزمة كزبرة خضراء مفرومة • نصف ملعقة صغيرة جوز الطيب • 1 ملعقة كبيرة زنجبيل اخضر • 1 ملعقة صغيرة ملح • 3 حبة بصل شرائح • نصف ملعقة صغيرة قرفة • 1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم |
طريقة الطبخ يقطع البصل إلي شرائح ويقلب في 3 ملاعق كبيرة من الزيت . يضاف الثوم الناعم إلي البصل ثم يضاف الجمبري ويقلب الجميع جيدا ويترك علي نار هادئة إلي إن ينضج الجمبري لمدة 10 دقائق تقريبا . يضاف الملح والبهارات الناعمة من الزنجبيل والقرفة وجوز الطيب والكزبرة المفرومة الي الجمبري ويقلب الجميع |
روبيان الخليج الللذيذت
ساره- عضو حديد
- عدد الرسائل : 494
اعلام الدول :
المهن :
الهوايه :
دعاء منتدايات دريم :
السٌّمعَة : 0
نقاطك يا عضو DREAMS2US : 156
تاريخ التسجيل : 29/07/2008
- مساهمة رقم 1