المقادير 4 صدور دجاج بدون جلد 1 خبز محمص ومقطع 4 ملاعق كبيرة صنوبر 1 كوب أرز 2 كوب مرقة الدجاج 1 كوب لبن زبادي فص ثوم مهروس ملح قرفة نعناع مجفف |
طريقة الطبخ اسلقي الدجاج جيدا مع القرفة. اسلقي ألأرز مع مرقه الدجاج حتى يطبخ. سخني اللبن مع الثوم قليلا علي نار هادئة , ثم أضيفي الملح والنعناع. حمري الصنوبر قليلا. ضعي الأرز مع الدجاج في طبق التقديم , ثم أضيفي الخبز المحمص وغضيه باللبن , زيني الطبق بالصنوبر المحمص. |
فتة الدجاج اللذيذ
ساره- عضو حديد
- عدد الرسائل : 494
اعلام الدول :
المهن :
الهوايه :
دعاء منتدايات دريم :
السٌّمعَة : 0
نقاطك يا عضو DREAMS2US : 156
تاريخ التسجيل : 29/07/2008
- مساهمة رقم 1