منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

منتدى dreams2us

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


البط مع الأناناس Moz-screenshot-2مرحبا بكم فى منتداكم العزيز DreaMs2uS وكل عام و انتم بخير بقدوم شهر رمضان المبارك و نسال الله ان يعمه علينا بالخير و الحسنات بنسيم الرحمة وعبير المغفرة اقول مبارك عليك شهر العتق من النارياصاحب السعاده وعمري انت وزياده اقترب شهرالعبادة عساك من عوادة وكل عام و انتم بخير حسام حبشى   

 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com


 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com

2 مشترك

    البط مع الأناناس

    ساره
    ساره
    عضو حديد
    عضو حديد


    عدد الرسائل : 494
    اعلام الدول : البط مع الأناناس Female31
    المهن : البط مع الأناناس Studen10
    الهوايه : البط مع الأناناس Travel10
    دعاء منتدايات دريم : البط مع الأناناس La20alah
    السٌّمعَة : 0
    نقاطك يا عضو DREAMS2US : 156
    تاريخ التسجيل : 29/07/2008

    important البط مع الأناناس

    مُساهمة من طرف ساره الخميس سبتمبر 04, 2008 1:51 am


    المقادير
     بطة واحدة وزن كيلو ونصف
     1 ملعقة كبيرة زيت
     نصف كوب ماء
     2 ملعقة كبيرة صلصة الشواء
     2 ملعقة كبيرة خل ابيض
     2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
     ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الخمس بهارات الصينية
     مكونات الصلصة
     علبة أناناس
     2 ملعقة كبيرة زيت
     1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مفروم
     فص ثوم
     ثلاثة أرباع كوب ماء
     3 ملاعق صغيرة دقيق الذرة
     2 ملعقة صغيرة صلصة شواء
     1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
     مكعب مرقة الدجاج
     1 ملعقة كبيرة خل ابيض


    طريقة الطبخ
    توضع البطة في صينية وتسكب فوقها المكونات المخلوطة مع بعضها .
    تدخل الصينية إلي فرن ساخن لمدة 20 دقيقة أو حتى تصبح البطة ذهبية اللون.
    تسكب فوقها المرقة بانتظام وتخفف حرارة الفرن للوسط ثم تخبز البطة لمدة 60 دقيقة مع مراعاة رش المرقة علي البطة من حين إلي أخر . تخرج البطة من الفرن وتترك حتى تبرد , ثم تقطع إلي قطع صغيرة .
    تقطع شرائح الأناناس إلي قطع صغيرة .
    يسخن الزيت في قدر ويضاف إليه الزنجبيل المبشور والثوم المهروس . يقلي الاثنان معا لمدة دقيقة . تضاف قطع البط ويطهي الكل معا فوق نار قوية لمدة دقيقتين أو حتى يسخن لحم البط جيدا .
    يضاف الماء الممزوج مع دقيق الذرة وصلصة الشواء وصلصة الصويا ومكعب مرق الدجاج المفتت والخل . يقلب الكل فوق النار حتي تغلي الصلصة , تضاف قطع الأناناس ويطهي المزيج لمدة دقيقتين أو حتى تتغلف قطع البط بالصلصة .
    RAHMA
    RAHMA
    عضو لا مثيل له
    عضو لا مثيل له


    عدد الرسائل : 1929
    العمر : 31
    الموقع : https://dreams2us.ahlamontada.net
    اعلام الدول : البط مع الأناناس Female31
    مزاجى : البط مع الأناناس 7110
    المهن : البط مع الأناناس Studen10
    الهوايه : البط مع الأناناس Chess10
    الاوسمه : البط مع الأناناس 3h210
    من اين علمت عن المنتدى..؟ : البط مع الأناناس Untitl72
    دعاء منتدايات دريم : البط مع الأناناس La20alah
    وسام التفوق والتميز : البط مع الأناناس Mod
    السٌّمعَة : 10
    نقاطك يا عضو DREAMS2US : 1263
    تاريخ التسجيل : 04/08/2008

    important رد: البط مع الأناناس

    مُساهمة من طرف RAHMA الخميس سبتمبر 04, 2008 7:53 pm

    jklkjl

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 9:34 pm