منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

منتدى dreams2us

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كعكة الكريما والفراولة Moz-screenshot-2مرحبا بكم فى منتداكم العزيز DreaMs2uS وكل عام و انتم بخير بقدوم شهر رمضان المبارك و نسال الله ان يعمه علينا بالخير و الحسنات بنسيم الرحمة وعبير المغفرة اقول مبارك عليك شهر العتق من النارياصاحب السعاده وعمري انت وزياده اقترب شهرالعبادة عساك من عوادة وكل عام و انتم بخير حسام حبشى   

 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com


 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com

    كعكة الكريما والفراولة

    ساره
    ساره
    عضو حديد
    عضو حديد


    عدد الرسائل : 494
    اعلام الدول : كعكة الكريما والفراولة Female31
    المهن : كعكة الكريما والفراولة Studen10
    الهوايه : كعكة الكريما والفراولة Travel10
    دعاء منتدايات دريم : كعكة الكريما والفراولة La20alah
    السٌّمعَة : 0
    نقاطك يا عضو DREAMS2US : 156
    تاريخ التسجيل : 29/07/2008

    important كعكة الكريما والفراولة

    مُساهمة من طرف ساره الجمعة سبتمبر 05, 2008 2:14 am


    المقادير
    • قالب زبده وزن 225 جرام
    • ¼ 1 كوب سكر
    • 4 بيضات
    • 8 ملعقة كبيرة دقيق منخول مزود بالخميرة
    • علبة كريما سعة 450 ملل
    • ½ فنجان بندق مفرى ومحمص
    • ¼ كيلو فراولة ظازجة
    • ملعقة كبيرة مربى فراولة



    طريقة التحضير
    ادهنى صينية مقاس 20 سم بالسمن ورشيها بقليل من الدقيق وسخنى الفرن على 180 درجة مئوية.
    اخفقى الزبده مع السكر حتى يصبح الخليط هشا ثم اضيفى البيض وخفقه جيدا مع اضافة قليل من الدقيق
    حتى تصبح الكعكة هشة.
    اضيفى الدقيق وقلبيه بخفة بواسطة ملعقة كبيرة واضيفى 2 ملعقة كبيرة من الماء الدافى وقلبيه.
    صبى العجين فى الصينية وساوى سطحها ثم ضعيها فى الفرن لمدة ساعة تقريبا .يجب ان تكون الكعكة متماسكة قبل اخراجها من الفرن.
    اتركى الكعكة حتى تبرد لمدة 10 دقائق ثم اقلبيها على قاعدة سلك ثم اتركيها حتى تبرد .
    اخفقى الكريما حتى تتماسك.
    قطعى الكعكة الى ثلاثة طبقات واحشيها بالكريما المخفوقة .اضغطى فوق الكعكة برفق حتى تتماسك طبقاتها وادهنى جوانبها بالكريما.
    غطى جوانب الكعكة بالبندق المفرى وضعيها فى طبق التقديم.
    جملى سطح الكعكة بالكريما ثم رصى حبات الفراولة.
    سخنى المربى مع عصير الليمون على نار هادئة ثم ادهنى سطح الفراولة بهذا المزيج.

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 7:45 pm