المقادير 75 جم شيكولاته 2 بيضة يفصل الصفار عن البياض ½ 1 ملعقة كبيرة بن كوب كريمة مخفوقة 2 ملعقة كبيرة سكر |
طريقة التحضير قطعى الشيولاته فى اناء فوق حمام مائى وتوضع على النار حتى تصبح سائلة ثم ترفع من فوق النار. يضاف صفار البيض والبن الى سائل الشيكولاته ويمزج جيدآ يخفق نصف مقدار الكريمة مع السكر حتى تصبح جامدة ثم تضاف الى خليط الشيكولاته. يخفق بياض البيض بقوة حتى يتجمد ثم يضاف الى خليط الشيكولاته. توضع الموس فى قالب كبير او توزع فى قوالب صغيرة وتزين بالكريمة المخفوقة. |
موس الشيكولاته اللذيذ
ساره- عضو حديد
- عدد الرسائل : 494
اعلام الدول :
المهن :
الهوايه :
دعاء منتدايات دريم :
السٌّمعَة : 0
نقاطك يا عضو DREAMS2US : 156
تاريخ التسجيل : 29/07/2008
- مساهمة رقم 1