*المقادير:
- 4 حبات كوسة(القرعة)
-كأس جلبانة
-ربطة حشيشة
-ربطة كرفس
-ملح
-فلفل
*طريقة التحضير :
-نظفي الكوسة و قطعيها إلى قطع صغيرة
-إغسلي ربطة الحشيشة و الكرفس و قطعيهما إلى شرائح.
-في طنجرة ضعي الكوسة و الجلبانة و الحشيشة و الكرفس.
-غطيها بالماء و أضيفي الملح و الفلفل و اتركي المكونات تنضج على نار متوسطة.
-إرحي الخضر و ضعي عليها قليلا من الزبدة و قدميها ساخنة.
- 4 حبات كوسة(القرعة)
-كأس جلبانة
-ربطة حشيشة
-ربطة كرفس
-ملح
-فلفل
*طريقة التحضير :
-نظفي الكوسة و قطعيها إلى قطع صغيرة
-إغسلي ربطة الحشيشة و الكرفس و قطعيهما إلى شرائح.
-في طنجرة ضعي الكوسة و الجلبانة و الحشيشة و الكرفس.
-غطيها بالماء و أضيفي الملح و الفلفل و اتركي المكونات تنضج على نار متوسطة.
-إرحي الخضر و ضعي عليها قليلا من الزبدة و قدميها ساخنة.