منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

منتدى dreams2us

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


باميه بالتدويره باللحم الضاني Moz-screenshot-2مرحبا بكم فى منتداكم العزيز DreaMs2uS وكل عام و انتم بخير بقدوم شهر رمضان المبارك و نسال الله ان يعمه علينا بالخير و الحسنات بنسيم الرحمة وعبير المغفرة اقول مبارك عليك شهر العتق من النارياصاحب السعاده وعمري انت وزياده اقترب شهرالعبادة عساك من عوادة وكل عام و انتم بخير حسام حبشى   

 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com


 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com

2 مشترك

    باميه بالتدويره باللحم الضاني

    aya zayed
    aya zayed
    عضوجزار
    عضوجزار


    عدد الرسائل : 1303
    العمر : 27
    الموقع : https://dreams2us.ahlamontada.net
    اعلام الدول : باميه بالتدويره باللحم الضاني Female31
    مزاجى : باميه بالتدويره باللحم الضاني 5510
    المهن : باميه بالتدويره باللحم الضاني Studen10
    الهوايه : باميه بالتدويره باللحم الضاني Painti10
    الاوسمه : باميه بالتدويره باللحم الضاني 0e27fb10
    من اين علمت عن المنتدى..؟ : باميه بالتدويره باللحم الضاني Untitl72
    دعاء منتدايات دريم : باميه بالتدويره باللحم الضاني La20alah
    وسام التفوق والتميز : باميه بالتدويره باللحم الضاني Member
    السٌّمعَة : 2
    نقاطك يا عضو DREAMS2US : 560
    تاريخ التسجيل : 02/08/2008

    باميه بالتدويره باللحم الضاني Empty باميه بالتدويره باللحم الضاني

    مُساهمة من طرف aya zayed الأربعاء أغسطس 06, 2008 2:05 am

    الباميه



    1- باميه بالتدويره باللحم الضاني

    المقادير :-

    1 كيلو باميه خضراء
    2/1 كيلو لحم ضاني
    ا لتر مرقه اللحم
    بصله -فلفل - ملح
    2 ملعقة سمن
    2 كوب صلصة طماطم
    قرن فلفل حامي
    2 فص ثوم - ليمونه

    الطريقة:-

    تغسل الباميه وتوضع في مصفاة وتترك قليلا حتى تجف وتقمع وينزع منها الشوك في حالة الباميه الفلاحي
    تفرم البصله وتحمر في السمن قليلا حتى يصفر لونها ثم يغسل اللحم ويضاف الى البصلة ويقلب مع اضافة قليل من الفلفل الاسود
    تضاف صلصة الطماطم وتترك لتغلي حوالي 10 دقائق ثم تهدء النار عليها وتترك حتى تتسبك اي يظهر السمن على الوجه حوالي 2/1 ساعة
    يفرم الثوم والفلفل ويضاف على البامية اثناء الغلي وتقدم
    عمرو النجار
    عمرو النجار
    عضوجزار
    عضوجزار


    عدد الرسائل : 1088
    العمر : 26
    الموقع : www.dreams2us.ahlamontada.net
    اعلام الدول : باميه بالتدويره باللحم الضاني Male_e10
    مزاجى : باميه بالتدويره باللحم الضاني 5510
    المهن : باميه بالتدويره باللحم الضاني Studen10
    الهوايه : باميه بالتدويره باللحم الضاني Sports10
    الاوسمه : باميه بالتدويره باللحم الضاني Tamauz
    من اين علمت عن المنتدى..؟ : باميه بالتدويره باللحم الضاني 16051512
    دعاء منتدايات دريم : باميه بالتدويره باللحم الضاني La20alah
    السٌّمعَة : 25
    نقاطك يا عضو DREAMS2US : 797
    تاريخ التسجيل : 23/07/2008

    باميه بالتدويره باللحم الضاني Empty رد: باميه بالتدويره باللحم الضاني

    مُساهمة من طرف عمرو النجار الخميس أغسطس 07, 2008 5:35 am

    مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووور

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 2:05 am