منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

منتدى dreams2us

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بامية بالخضرا Moz-screenshot-2مرحبا بكم فى منتداكم العزيز DreaMs2uS وكل عام و انتم بخير بقدوم شهر رمضان المبارك و نسال الله ان يعمه علينا بالخير و الحسنات بنسيم الرحمة وعبير المغفرة اقول مبارك عليك شهر العتق من النارياصاحب السعاده وعمري انت وزياده اقترب شهرالعبادة عساك من عوادة وكل عام و انتم بخير حسام حبشى   

 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com


 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com

2 مشترك

    بامية بالخضرا

    aya zayed
    aya zayed
    عضوجزار
    عضوجزار


    عدد الرسائل : 1303
    العمر : 27
    الموقع : https://dreams2us.ahlamontada.net
    اعلام الدول : بامية بالخضرا Female31
    مزاجى : بامية بالخضرا 5510
    المهن : بامية بالخضرا Studen10
    الهوايه : بامية بالخضرا Painti10
    الاوسمه : بامية بالخضرا 0e27fb10
    من اين علمت عن المنتدى..؟ : بامية بالخضرا Untitl72
    دعاء منتدايات دريم : بامية بالخضرا La20alah
    وسام التفوق والتميز : بامية بالخضرا Member
    السٌّمعَة : 2
    نقاطك يا عضو DREAMS2US : 560
    تاريخ التسجيل : 02/08/2008

    بامية بالخضرا Empty بامية بالخضرا

    مُساهمة من طرف aya zayed الأربعاء أغسطس 06, 2008 2:07 am

    بامية بالخضرا

    المقادير :-

    1 كيلو بامية خضراء
    2/1 كيلو لحم مكعبات
    4 فصوص ثوم
    بصلة
    2 ملعقة سمن
    حزمة سلق وحزمة كزبرة خضراء
    لتر ونص بهريز لحم


    الطريقة:-

    تغسل البامية وتترك لتجف ثم تقمع وتحمر قليلا في السمن على ان يظل لونها اخضر وتنشل من السمن وتترك في مصفاة حتى تتخلص من السمن الزائد
    تقطع البصلة مكعبات وتحمر قليلا في السمن حتى يصفر لونها ثم يضاف اليها مكعبات اللحم وتقلب قليلا ثم يضاف البهريز والملح والفلف ويترك يغلي ثم تضاف البامية وعصير الليمون ويغطى وتترك على نار هادئة
    يفرم السلق والكزبرة الخضراء مع الثوم وتحمر في السمن حتى تصير جافة ثم تسحق في الهون او تضرب في الكبه
    تضاف التقلية السابقه الى البامية وتترك لتغلي على النار لمدة 10 دقائق وتقدم.
    عمرو النجار
    عمرو النجار
    عضوجزار
    عضوجزار


    عدد الرسائل : 1088
    العمر : 26
    الموقع : www.dreams2us.ahlamontada.net
    اعلام الدول : بامية بالخضرا Male_e10
    مزاجى : بامية بالخضرا 5510
    المهن : بامية بالخضرا Studen10
    الهوايه : بامية بالخضرا Sports10
    الاوسمه : بامية بالخضرا Tamauz
    من اين علمت عن المنتدى..؟ : بامية بالخضرا 16051512
    دعاء منتدايات دريم : بامية بالخضرا La20alah
    السٌّمعَة : 25
    نقاطك يا عضو DREAMS2US : 797
    تاريخ التسجيل : 23/07/2008

    بامية بالخضرا Empty رد: بامية بالخضرا

    مُساهمة من طرف عمرو النجار الخميس أغسطس 07, 2008 5:33 am

    مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووور

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 2:08 pm