الطريقة -:
دجاج مسلوق بعد نزع العظم والجلد + قليل زيت + بصل + مشروم مقطع + جبن مزرولا + مستردا + خبز + خبز الكروسان
يوظع الزيت والدجاج والبصل والمشروم ويقلب على النار لمده خمس دقايق
يقطع الكراوسان من النص ويدهن با لمستردا ثم يوضع ملعقتين من خليط الدجاج ويقدم 0
دجاج مسلوق بعد نزع العظم والجلد + قليل زيت + بصل + مشروم مقطع + جبن مزرولا + مستردا + خبز + خبز الكروسان
يوظع الزيت والدجاج والبصل والمشروم ويقلب على النار لمده خمس دقايق
يقطع الكراوسان من النص ويدهن با لمستردا ثم يوضع ملعقتين من خليط الدجاج ويقدم 0