منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

منتدى dreams2us

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


(رز برياني) Moz-screenshot-2مرحبا بكم فى منتداكم العزيز DreaMs2uS وكل عام و انتم بخير بقدوم شهر رمضان المبارك و نسال الله ان يعمه علينا بالخير و الحسنات بنسيم الرحمة وعبير المغفرة اقول مبارك عليك شهر العتق من النارياصاحب السعاده وعمري انت وزياده اقترب شهرالعبادة عساك من عوادة وكل عام و انتم بخير حسام حبشى   

 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com


 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com

    (رز برياني)

    aya zayed
    aya zayed
    عضوجزار
    عضوجزار


    عدد الرسائل : 1303
    العمر : 27
    الموقع : https://dreams2us.ahlamontada.net
    اعلام الدول : (رز برياني) Female31
    مزاجى : (رز برياني) 5510
    المهن : (رز برياني) Studen10
    الهوايه : (رز برياني) Painti10
    الاوسمه : (رز برياني) 0e27fb10
    من اين علمت عن المنتدى..؟ : (رز برياني) Untitl72
    دعاء منتدايات دريم : (رز برياني) La20alah
    وسام التفوق والتميز : (رز برياني) Member
    السٌّمعَة : 2
    نقاطك يا عضو DREAMS2US : 560
    تاريخ التسجيل : 02/08/2008

    new (رز برياني)

    مُساهمة من طرف aya zayed الأحد مايو 24, 2009 4:15 am

    smile (رز برياني)

    (رز برياني) Get-y6n0msjr

    المقادير


    1 كيلو لحم


    4 كاسات رز بسمتي


    1 علبه لبن زبادي


    زيت -وبهارات مطحونة للرز البرياني- ملح حسب الرغبة


    4 حبات بصل مقطع شرائح


    ثوم مقطع شرائح


    حزمة كزبرة خضراء


    3 حبات طماطم مقطع شرائح


    فلفل احمر مطحون حسب الرغبه


    صباغة الزعفران


    الطريقه


    يغسل اللحم ويسلق ونشيل الزفرة من فوق ثم نضيف الملح


    نحضر الخلطة وهي لبن وبهار وملح وقليل من مرق اللحم ويخلط


    نغسل الرز وننقعه بما ء عادي


    نحضر القدر ونقلي البصل بالزيت حتى يبداء بالاصفرار نضيف اللحم ويقلب


    ثم نضيف اللخلطة حتى تتسبك


    نسلق الرز بماء اللحم بعد تصفيته ونضيف قليل من بهار الرز البرياني وقليل


    من الزيت ويسلق نصف سلق ثم نضعه على الخلطة ولا نحرك الرز ونتركه


    على نار هادئئه حتى ينضج ونضيف الصبغه مع اذبتها بالماء على طرف الرز


    وتقلب بس من اعلى وعند الانتهاء نغرس الملعقة اسفل القدر اذا اصبح


    لايوجد به ماء نطفئي النار ونتركه دقائق ثم نغرفه مع سلاطة لبن زبادي

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 9:27 pm