تغسلين رز وتنقعينه في ماء فاتر
في القدر تحمسين ثوم وبصل الى أن يتحمر وبعدين تضيفين طماطم مضروبه بالخلاط وملعقه صلصة والبهارات(ملح وفلفل أسود وكمون وماجي) وتحطين عليها قطع الدجاج وماء وأتركيها الى أن يبدأ الدجاج بالنضوج بعدين جيبي صينيه وحطي فيها ملعقه زيت وقطع الدجاج وقليل من الكشنه وأضيفي صوص الصويا الحلوة وأدخلي الصينيه الفرن الى أن يتحمر الدجاج
في القدر حطي الرز فوق باقي الكشنه وحطي مويه على قد الرز واتركيه الى أن ينضج
*يقدم الأرز الأحمر مع الدجاج
في القدر تحمسين ثوم وبصل الى أن يتحمر وبعدين تضيفين طماطم مضروبه بالخلاط وملعقه صلصة والبهارات(ملح وفلفل أسود وكمون وماجي) وتحطين عليها قطع الدجاج وماء وأتركيها الى أن يبدأ الدجاج بالنضوج بعدين جيبي صينيه وحطي فيها ملعقه زيت وقطع الدجاج وقليل من الكشنه وأضيفي صوص الصويا الحلوة وأدخلي الصينيه الفرن الى أن يتحمر الدجاج
في القدر حطي الرز فوق باقي الكشنه وحطي مويه على قد الرز واتركيه الى أن ينضج
*يقدم الأرز الأحمر مع الدجاج