دجاجه مسلوقه مقطعه
• 3ملاعق صغيره توم مطحون
• 3بصلات مطحونه
• ملح
• 1ملعقه صغيره ابزار دجاج مطحون
• 1كأس دقيق
• 1بيضه
• قليل من الماء
• زيت للقلي
أولا نجيب صعن عميق ونضع البيضه ثم البصل ثم التوم ثم الملح والأبزار والدقيق ونخلطه ثم نضع شوية ماء حتى تصبح الخلطه سميكه نوعا ما(مثل المهلبيه) ثم نغمس الدجاج فيها ثم نقليه وبس
• 3ملاعق صغيره توم مطحون
• 3بصلات مطحونه
• ملح
• 1ملعقه صغيره ابزار دجاج مطحون
• 1كأس دقيق
• 1بيضه
• قليل من الماء
• زيت للقلي
أولا نجيب صعن عميق ونضع البيضه ثم البصل ثم التوم ثم الملح والأبزار والدقيق ونخلطه ثم نضع شوية ماء حتى تصبح الخلطه سميكه نوعا ما(مثل المهلبيه) ثم نغمس الدجاج فيها ثم نقليه وبس