منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى dreams2us

مرحبا بك فى منتدى DREAMS2US نرجو ان تستمتع معنا وتستفيد بوقتك هنا
تحياتى مدير المنتدى حسام حبشى

منتدى dreams2us

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بسكويت البندق و الشيكولاتة Moz-screenshot-2مرحبا بكم فى منتداكم العزيز DreaMs2uS وكل عام و انتم بخير بقدوم شهر رمضان المبارك و نسال الله ان يعمه علينا بالخير و الحسنات بنسيم الرحمة وعبير المغفرة اقول مبارك عليك شهر العتق من النارياصاحب السعاده وعمري انت وزياده اقترب شهرالعبادة عساك من عوادة وكل عام و انتم بخير حسام حبشى   

 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com


 المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=139856 - 100fm6.com

    بسكويت البندق و الشيكولاتة

    aya zayed
    aya zayed
    عضوجزار
    عضوجزار


    عدد الرسائل : 1303
    العمر : 27
    الموقع : https://dreams2us.ahlamontada.net
    اعلام الدول : بسكويت البندق و الشيكولاتة Female31
    مزاجى : بسكويت البندق و الشيكولاتة 5510
    المهن : بسكويت البندق و الشيكولاتة Studen10
    الهوايه : بسكويت البندق و الشيكولاتة Painti10
    الاوسمه : بسكويت البندق و الشيكولاتة 0e27fb10
    من اين علمت عن المنتدى..؟ : بسكويت البندق و الشيكولاتة Untitl72
    دعاء منتدايات دريم : بسكويت البندق و الشيكولاتة La20alah
    وسام التفوق والتميز : بسكويت البندق و الشيكولاتة Member
    السٌّمعَة : 2
    نقاطك يا عضو DREAMS2US : 560
    تاريخ التسجيل : 02/08/2008

    بسكويت البندق و الشيكولاتة Empty بسكويت البندق و الشيكولاتة

    مُساهمة من طرف aya zayed الأربعاء أغسطس 06, 2008 12:26 pm



    بسكويت البندق و الشيكولاتة:
    المقادير:

    125جم زبدة
    نصف كوب سكر
    ملعقة شاي فانيليا
    كوبان ونصف دقيق
    ثلاثة أرباع كوب بندق مبشور
    40 حبة شوكولاتة صغيرة
    سكر ناعم للرش

    طريقة العمل:
    في إناء عجن واسع تُخفق الزبدة مع السكر والفانيليا حى تصبح هشة.يضاف الدقيق بالتدريج ويخلط تماماً مع الزبدة والسكر.يضاف البندق المبشور ويخلط حتى تتماسك العجينة تماماً.تحشى كل قطعة بسكويت بأكثر من قطعة من الشوكولاتة.ترص حبات البسكويت في صينية غير مدهونة وتخبز في فرن على درجة الحرارة 200ْم لمدة 7-10دقائق أو حتى تنضج دون أن يحمر لونها تماماً.تبرد قطع البسكويت ثم تدحرج في السكر الناعم و بالهنا و الشفا.

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 3:47 pm