بسكويت البندق و الشيكولاتة: المقادير: 125جم زبدة نصف كوب سكر ملعقة شاي فانيليا كوبان ونصف دقيق ثلاثة أرباع كوب بندق مبشور 40 حبة شوكولاتة صغيرة سكر ناعم للرش طريقة العمل: في إناء عجن واسع تُخفق الزبدة مع السكر والفانيليا حى تصبح هشة.يضاف الدقيق بالتدريج ويخلط تماماً مع الزبدة والسكر.يضاف البندق المبشور ويخلط حتى تتماسك العجينة تماماً.تحشى كل قطعة بسكويت بأكثر من قطعة من الشوكولاتة.ترص حبات البسكويت في صينية غير مدهونة وتخبز في فرن على درجة الحرارة 200ْم لمدة 7-10دقائق أو حتى تنضج دون أن يحمر لونها تماماً.تبرد قطع البسكويت ثم تدحرج في السكر الناعم و بالهنا و الشفا. |
بسكويت البندق و الشيكولاتة
aya zayed- عضوجزار
- عدد الرسائل : 1303
العمر : 27
الموقع : https://dreams2us.ahlamontada.net
اعلام الدول :
مزاجى :
المهن :
الهوايه :
الاوسمه :
من اين علمت عن المنتدى..؟ :
دعاء منتدايات دريم :
وسام التفوق والتميز :
السٌّمعَة : 2
نقاطك يا عضو DREAMS2US : 560
تاريخ التسجيل : 02/08/2008
- مساهمة رقم 1