1 كيلو دقيق
ثلاثة أرباع رطل سمن أو زيت
ملعقة كبيرة باكينغ باودر
ملعقة ينسون
2 ملعقة سمسم
قليل من الملح
ماء دافئ
ينظف السمسم واليانسون ويحمص السمسم جيدا مع الخميرة
يذاب السمن ويضاف إلى الدقيق ويعجن جيدا بماء الملح إلى أن يصير عجينة قابلة للتقطيع وتترك لتخمر وتقطع حسب الرغبة ويخز في فرن متوسط الحرارة. يمكن الاستغناء عن اليانسون
ثلاثة أرباع رطل سمن أو زيت
ملعقة كبيرة باكينغ باودر
ملعقة ينسون
2 ملعقة سمسم
قليل من الملح
ماء دافئ
ينظف السمسم واليانسون ويحمص السمسم جيدا مع الخميرة
يذاب السمن ويضاف إلى الدقيق ويعجن جيدا بماء الملح إلى أن يصير عجينة قابلة للتقطيع وتترك لتخمر وتقطع حسب الرغبة ويخز في فرن متوسط الحرارة. يمكن الاستغناء عن اليانسون