وقت التحضير: | 10 دقائق |
وقت الطهي: | 25 دقيقة |
المقادير: | 1 كوب حلبة محوجة ناعمة ( من العطار ) 1 كوب زيت ذرة 1 كوب سكر بودرة 3 كوب دقيق 1/4 : 1/2 كوب عسل أسود بيكنج بودر ماء دافئ (قد لا تحتاجينه) |
التحضير: | 1- تخلط المكونات الجافة وتقلب. 2- يضاف الزيت والعسل الأسود للخليط السابق ويعجن جيدا ويمكنك إضافة اقليل من الماء الدافئ إذا وجدتي العجين لا يتجانس. 3- تعجن العجينة حتى تصبح متماسكة غير لينه صلبة نوعا ما. 4- تفرد العجينة في الصينية بسمك 1.5 سم ثم تقطع مستطيلات رفيعة ( أو على حسب رغبتك ). |
الطبخ: | 1- توضع الصينية في الفرن الساخن على درجة حرارة متوسطة حتى تحمر من الجوانب. 2- أخرجي الصينية وأعيدي تقطيعها بخفة ثم أعيديها للفرن وأشعلى الشواية لتحمر من الوجه ثم أخرجيها واتركيها حتى تبرد تماما. |
ملاحظات: | عندما تخرجيها من الفرن تكون طرية ولكن بعد أن تبرد تصبح مقرمشة ولذيذة. هذا البسكويت رائع للأطفال والحوامل والمرضعات لما في الحلبة والعسل الأسود من فوائد رائعة |
2 مشترك
بسكويت بالحلبة
aya zayed- عضوجزار
- عدد الرسائل : 1303
العمر : 27
الموقع : https://dreams2us.ahlamontada.net
اعلام الدول :
مزاجى :
المهن :
الهوايه :
الاوسمه :
من اين علمت عن المنتدى..؟ :
دعاء منتدايات دريم :
وسام التفوق والتميز :
السٌّمعَة : 2
نقاطك يا عضو DREAMS2US : 560
تاريخ التسجيل : 02/08/2008
- مساهمة رقم 1
بسكويت بالحلبة
عمرو النجار- عضوجزار
- عدد الرسائل : 1088
العمر : 26
الموقع : www.dreams2us.ahlamontada.net
اعلام الدول :
مزاجى :
المهن :
الهوايه :
الاوسمه :
من اين علمت عن المنتدى..؟ :
دعاء منتدايات دريم :
السٌّمعَة : 25
نقاطك يا عضو DREAMS2US : 797
تاريخ التسجيل : 23/07/2008
- مساهمة رقم 2
رد: بسكويت بالحلبة
مشكووووووووووووووووووور