وقت التحضير: | 15 دقيقة |
وقت الطهي: | 5 دقائق |
المقادير: | 2 باكو جيلي 2 كوب ماء ساخن 1 كوب كريم شانتي بعض وحدات من الفاكهة أو علبة فاكهة محفوظة. |
التحضير: | 1- يذاب الجيلي بإضافة كوب ماء لكل باكو ويترك حتى يبرد. 2- تهرس الفاكهة حتى تنعم مع الاحتفاظ ببعض وحدات للتجميل (حوالي كوب من الفاكهة المهروسة). 3- تضاف الفاكهة إلى الجيلي ويقلب الخليط ثم تضاف الكريمة بخفة حتى يتجانس الخليط تماما. 4- يصب الخليط في كاسات ويجمل ببعض وحدات من الفاكهة ويوضع في الثلاجة حتى وقت التقديم. |
ملاحظات: | تغير النكهة حسب الرغبة. |
2 مشترك
بافرواز بالفاكهة
aya zayed- عضوجزار
- عدد الرسائل : 1303
العمر : 27
الموقع : https://dreams2us.ahlamontada.net
اعلام الدول :
مزاجى :
المهن :
الهوايه :
الاوسمه :
من اين علمت عن المنتدى..؟ :
دعاء منتدايات دريم :
وسام التفوق والتميز :
السٌّمعَة : 2
نقاطك يا عضو DREAMS2US : 560
تاريخ التسجيل : 02/08/2008
- مساهمة رقم 1
بافرواز بالفاكهة
عمرو النجار- عضوجزار
- عدد الرسائل : 1088
العمر : 26
الموقع : www.dreams2us.ahlamontada.net
اعلام الدول :
مزاجى :
المهن :
الهوايه :
الاوسمه :
من اين علمت عن المنتدى..؟ :
دعاء منتدايات دريم :
السٌّمعَة : 25
نقاطك يا عضو DREAMS2US : 797
تاريخ التسجيل : 23/07/2008
- مساهمة رقم 2
رد: بافرواز بالفاكهة
مشكووووووووووووووووووور